〈ローズルーム大阪〉11月10日(金)販売開始「松葉蟹コース」

11月10日(金)から販売を開始するリゾートトラスト創立50周年記念ディナー「松葉蟹コース」をご紹介します。
こちらのコースは「タグ付き」松葉蟹と黒毛和種ステーキが楽しめるコースです。

今回はとろけるような蟹の食感と甘さが楽しめる「しゃぶしゃぶ」や、蟹本来の味、香りが増す「蒸し焼き」をコースに入れます。また、食事の締めは、蟹の「炊き込みご飯」をご用意いたします。ぜひ、この機会に日本海の冬の味覚の王様、松葉蟹をご賞味ください。

 

◆ご提供期間:2023年11月10日(金)~2024年3月20日(水・祝)
※2023年12月29日(金)~2024年1月7日(日)を除く

◆料 金:1名様 70,400円(税込)

 


〈お問い合わせ〉

ローズルーム大阪 TEL:06-6345-7337

12:00~15:00、17:00~23:00 / 休業日:毎週日曜日(ファミリーサンデーの設定日を除く)とお盆・年末年始

 

 

※別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※2名様から/5日(営業日)前までのご予約をお願いいたします。
※漁獲量により蟹の産地が異なる場合がございます。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。

上部へ戻る