フェスティブシーズン限定メニュー! 【ザ・カハラ・クリスマスブッフェ】 お席確約特典付き宿泊プランのご案内
フェスティブシーズンを色鮮やかに彩るクリスマスシーズン限定のメニューには、本シーズンにふさわしい「オリジナル・ローストチキン」やザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイのシグネチャーメニューである「ザ・カハラ・ロコモコ」の他、黒毛和牛のビーフシチュー、クリスマスカラーを彩ったサフラン風味のクラムチャウダー、カレードリア、そして真鯛を使った特別メニューなど、心温まる特別メニューをご用意いたしました。
ハワイで人気のデザートマラサダをアレンジした「カハラサダ」は、よりふんわり感を加え後をひく美味しさに。メインとなる「シーフードタワー」は、今まで以上に溢れでるほどのふんだんな魚介類を取り揃えつつ、文明開化の先駆けであり、異国情緒あふれる横浜ならではの食文化をイメージし和・洋・中のエッセンスをバランス良く取り入れたメニューの数々を展開し、まるで横浜の街を食べ歩くかのようにお愉しみいただける特別なザ・カハラ・クリスマスブッフェタワーへと昇華。料理長時田の遊び心あふれる『ライブキッチン』からは、ウニとイカ墨を合えたタリオリーニが目玉メニューとして登場いたします。その他黒毛和牛のローストビーフや、一口サイズでぺろりと頂ける秘伝のソースが自慢なザ・カハラ・ハワイアンバーガーもお目見え。フェスティブシーズンを華やかに演出し、皆様をお出迎えいたします。
今回のシリーズは、料理長並びにブッフェスタッフが渾身を込め一年間の感謝の意を表現した限定メニューのため、ご提供日時を以下に限りご提供させて頂く運びとなりました。ご予約数に限りがございますので、ご宿泊者に限り特別にお席をご用意させて頂き、一年間の感謝を込めて20%オフのご提供価格にてザ・カハラ・クリスマスブッフェをお愉しみ頂ける【特別限定宿泊プラン】をご用意いたします。
販売期間:2022年10月19日(水)~2022年12月20日(火)まで
■ブッフェ実施日時
【11月】
ブランチ:12(土)
ディナー:12(土)、19日(土)、25(金)、26(土)
【12月】
ブランチ:2(金)、4(日)、9(金)、11(日)
ディナー:3(土)、17(土)、23※(金)、24※(土)、25※(日)
※23~25はクリスマスタイム営業
ブランチ 大人8,250円 小学生2,750円 未就学児無料
ディナー 大人13,200円 小学生4,950円 未就学児無料
ディナー 大人 16,500円
【ご予約・お問い合わせ】
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
045-522-0088(10:00~17:00)
【Web予約はこちら】
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve