日本料理「濱」、 世界的ワイン専門誌にてアワードを獲得(横浜ベイコート倶楽部/カハラ横浜)

世界的な影響力を持つ米国のワイン専門誌「ワイン・スペクテーター」が、優れたワインリストをたたえる「レストラン・アワーズ2022」を発表。

昨年に引き続き、横浜ベイコート倶楽部/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜の日本料理 濱が、「Best of Award of Excellence」に選ばれました。

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ワイン・スペクテーターとは、1976年に創刊されたアメリカで出版されているワインの評価誌で、世界中に数あるワイン評価の中でも、ワイン業界に大きな影響力を持つワイン専門誌。

レストラン・アワードは、料理に対する適切なセレクションや、幅広い愛好家にアピールするワインリストを持つほか、ワインのヴィンテージ、アペラシオン、バイ・ザ・グラス、情報の正確性などが評価されます。

 

横浜ベイコート倶楽部 / ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の日本料理「濱」は昨年1グラス(3段階評価)を受賞しましたが、今回の審査では2グラスの受賞となりました。尚、今年の2グラスの受賞は全国でわずか9か所しか授与されておらず大変光栄な受賞となりました。(3グラスは日本にはありません)

今後もより一層、ワイン愛好家の皆様にもご満足と納得をいただけるワインセレクションをお届けしてまいります。

 

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