<インルームダイニング> 日本料理セットメニュー 「松茸鍋」「松茸御飯」への変更のご案内

秋だからこその美味しさを揃えて

インルームダイニングでご提供しております「日本料理セットメニュー」の既存のお鍋料理とお食事を、秋の味覚である「松茸」にご変更いただけるオプションを期間限定でご用意いたしました。
最旬である秋の味わいをぜひプライベートな空間でご堪能ください。

◆グレードアップ内容
①「やまゆりポーク 沢煮鍋」 →「松茸鍋」
追加料金:1名様 3,300円(税込)
②「鮭いくら御飯」 →「土鍋炊き松茸御飯」
追加料金:約1合 6,600円(税込)

現行メニューはこちらからご覧ください

 

◆提供期間
2022年10月03日(月)~2022年10月31日(月)

 

◆提供時間
17:30~21:30(L.O. 21:00)

 

※「松茸鍋」へのご変更は当日のご注文も承ります。
※「松茸御飯」へのご変更は前日までの要予約制です。
※仕入れ状況等により、ご用意が出来かねる場合もございますことご了承ください。
※別途サービス料15%を申し受けます。
※写真はイメージです。

 


【ご予約・お問い合わせ】

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
045-522-0088(10:00~17:00)

上部へ戻る