魅惑のプチガトー|スペシャルコラボレーションスイーツ
ベイコート倶楽部シェフパティシエ
コラボレーション スイーツフェア
会員制ホテル「東京ベイコート倶楽部」のシェフパティシエ久我のオリジナルレシピで作る魅惑のプチガトー2種を期間限定でご用意いたします。
ブランブラン サパン
モミの木のリキュールを使ったジュレをホワイトショコラのムースで包み、ホワイトクリスマスをイメージしました。
[期 間]
2022年12月1日(木)~12月31日(土)
[料 金」
プレート単品 1,200円(税込)
ドリンクセット 1,700円(税込)
テイクアウト(1個) 900円(税込)
ノエル ポムマロン
リンゴのクリームとジュレを栗のムースで包み、ルビーショコラで真っ赤にコーティングしました。
[期 間]
2022年12月1日(木)~12月31日(土)
[料 金」
プレート単品 1,250円(税込)
ドリンクセット 1,750円(税込)
テイクアウト(1個) 950円(税込)
プロデュース
東京ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
久我 倫朗 -Noriaki Kuga-
有名ペストリーブランドやミシュラン星付きレストランに勤務後、2006年より12年にわたりジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門統轄を歴任。2018年8月より東京ベイコート倶楽部に着任し、2021年11月よりペストリー部門の料理長に就任。
※画像はイメージです。