和栗のタルトモンブラン|スペシャル コラボレーション スイーツ

  • ホーム
  • 特集一覧
  • 和栗のタルトモンブラン|スペシャル コラボレーション スイーツ

ベイコート倶楽部シェフパティシエ

スペシャル コラボレーション スイーツ

通常はベイコート倶楽部のラウンジでしか味わうことのできないスイーツが、期間限定・数量限定で特別にロビーカフェ ファシーノでもお召し上がりになれます。
10月・11月は、横浜ベイコート倶楽部のシェフパティシエ 髙田監修の秋のスイーツをご堪能いただきます。

 

和栗のタルトモンブラン

マスカルポーネチーズを加えた濃厚な生クリームに国産渋皮栗の甘露煮を散りばめ、和栗のクリームをたっぷり絞りました。

 

[期 間]
2022年10月1日(土)~11月30日(水)

[料 金」
1カット単品  1,980円(税込)
ドリンクセット  2,530円(税込)
テイクアウト(1個) 1,944(税込)

 

プロデュース

横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
高田 一哉 -Kazuya Takada-

1992年渡仏。三つ星レストラン「トロワグロ」をはじめ、パティスリーやレストランで修業し、1999年帰国。2005年リゾートトラス入社。2021年11月より、ペストリー部門の料理長に就任。イタリア料理 RITORANTE OZIOやラウンジのデザートなどを手掛けている。


ロビーカフェ ファシーノTOPへ

上部へ戻る