ベイコート倶楽部シェフパティシエ × ファシーノ

スペシャル コラボレーション スイーツ

 

会員制リゾートホテル「ベイコート倶楽部」のペストリー部門を担当するシェフパティシエとのコラボレーション商品です。本企画でしか味わうことのできない貴重なスイーツが、期間限定・数量限定でロビーカフェ ファシーノでお召し上がりになれます。

 

横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
高田 一哉 -Kazuya Takada-

1992年渡仏。三つ星レストラン「トロワグロ」をはじめ、パティスリーやレストランで修業し、1999年帰国。2005年リゾートトラス入社。2021年11月より、ペストリー部門の料理長に就任。イタリア料理 RITORANTE OZIOやラウンジのデザートなどを手掛けている。

■第一弾:2022.5/11(水)~7/10(日)
メロンショートケーキ(BackNumber)

■第四弾:2022.10/1(土)~11/30(水)
和栗のタルトモンブラン

◎横浜ベイコート倶楽部 でお楽しみになれる商品はこちら

 

 

ラグーナベイコート倶楽部 シェフパティシエ
須藤 真裕 -Masahiro Sudo-

2001年有限会社 ムッシュマキノ入社後マリオットアソシアホテル、株式会社プレジィールを経て2020年ラグーナベイコート倶楽部のシェフパティシエに就任。

■第二弾:2022.7/11(月)~8/21(日)
ピーチタルトペッシェ / ピーチメルバ

◎ラグーナベイコート倶楽部 でお楽しみになれる商品はこちら

 

 

東京ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
久我 倫朗 -Noriaki Kuga-

有名ペストリーブランドやミシュラン星付きレストランに勤務後、2006年より12年にわたりジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門統轄を歴任。2018年8月より東京ベイコート倶楽部に着任し、2021年11月よりペストリー部門の料理長に就任。

■第三弾:2022.8/22(月)~9/30(金)
ブランブラン(BackNumber)

◎東京ベイコート倶楽部 でお楽しみになれる商品はこちら

 

 

●フェアスケジュール


▲2022.10/1(土)~11/30(水):和栗のタルトモンブラン

 

 


ロビーカフェ ファシーノTOPへ

上部へ戻る