旬Collection -Winter- 《ベイコート倶楽部》

生産者を応援

今、ここでしか味わうことのできない日本各地の旬の食材を生産者の想いとともにお届けします。

 

<目次>

東京ベイコート倶楽部/中国料理 眺遊楼
横浜ベイコート倶楽部/イタリア料理 リストランテ オッツィオ
ラグーナベイコート倶楽部/日本料理 鉄板焼
芦屋ベイコート倶楽部/メインダイニング ルバーノ

-エクシブ・リゾーピア・サンメンバーズのおすすめディナーはこちら

-ホテルのおすすめディナー一覧はこちら


・東京ベイコート倶楽部/中国料理 眺遊楼

旬コレ_冬_TBCC

吉切鮫尾びれ×和歌山県産やいこ伊勢海老×佐賀県産とらふぐ

提供期間
2022年1月12日(水)~3月31日(木)

料金:25,300円(税込)

■詳しくはこちら

 

・横浜ベイコート倶楽部/イタリア料理 リストランテ オッツィオ

旬コレ_冬_ybcc

クリアウォーターオマール×オシェトラキャビア×松坂牛

提供期間
~2022年2月9日(水)
料金:25,300円(税込)

■詳しくはこちら

 

・ラグーナベイコート倶楽部/日本料理 鉄板焼

旬コレ_冬_lbcc

とらふぐ×たらば蟹×近江牛

提供期間
2022年1月14日(金)~3月23日(水)

料金:33,000円(税込)

■詳しくはこちら

 

・芦屋ベイコート倶楽部/メインダイニング ルバーノ

旬コレ_冬_ABCC

オマールブルー×オシェトラキャビア×神戸牛

提供期間
2022年1月13日(木)~3月15日(火)

料金:25,300円(税込)

■詳しくはこちら

 


※写真はイメージです。
※コース内容の詳細、ご予約についてはホテル毎に異なりますのでご注意ください。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。

上部へ戻る