タルト・ショコラ・ルージュ|スペシャルコラボレーションスイーツ
コラボレーション スイーツフェア
完全会員制ホテル「ベイコート倶楽部」のペストリー部門を担当するシェフパティシエとのコラボレーション商品です。本企画でしか味わうことのできない貴重なスイーツが、期間限定・数量限定でロビーカフェ ファシーノでお召し上がりになれます。
<第10弾>「横浜ベイコート倶楽部」シェフパティシエ 髙田プロデュース
■タルト・ショコラ・ルージュ
ラズベリーのショコラムースに赤い果実ジュレのアクセント。鮮やかな色彩の見た目にも心が躍るショコラタルトです。
[期 間]
2023年11月1日(水)~12月31日(日)
[料 金」
単品 1,800円(税込)
ドリンク付 2,300円(税込)
プロデュース
横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
髙田 一哉 -Kazuya Takada-
1992年渡仏。三つ星レストラン「トロワグロ」をはじめ、パティスリーやレストランで修業し、1999年帰国。2005年リゾートトラスト入社。2021年11月より、ペストリー部門の料理長に就任。イタリア料理 RITORANTE OZIOやラウンジのデザートなどを手掛けている。
※写真はイメージを含みます。
※仕入れ状況等により、提供内容・提供期間が変更となる場合がございます。