(仮)50周年記念ディナー<サンメンバーズ>

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〈目次〉

エクシブの50周年ディナーのご紹介はこちら

 


リゾーピア熱海
日本料理 潮騒

写真右:料理長 椙山 啓司

雅(みやび)

海の幸と山の幸を味わう、彩り豊かな秋の特選コース。

伊豆を代表する食材、金目鯛をはじめとする魚介類。すっぽんとバラエティ豊かなきのこ鍋など海と山の幸が同時に味わえ、実りの秋を堪能できるコースをご用意しました。

●料金/12,100円(税込)
●提供期間/~2023年11月8日(水)
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リゾーピア別府
レストラン やまなみ

写真右:料理長 甲斐 慎二

輝花会席 ~かがやき~

豊後水道が育んだ絶品魚介『関あじ』。

大分を代表する高級ブランド魚として全国的に有名な「関あじ」。潮の流れが速い豊後水道で育った関あじは、身のしまりと脂ののりが群を抜いています。全国的に有名な、「関あじ」の姿造りをメインに、九州・大分県の山海の幸と旬野菜をバランスよく取り入れた会席料理です。

●料金/12,100円(税込)
●提供期間/~2023年11月7日(火)
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リゾーピア久美浜
新日本海料理 旬恵

50周年記念ディナー 白砂青松 「凛燈々」

秋の豪華食材と名脇役。
秋の産卵期前に栄養を蓄え脂がのったカサゴは姿造りでご用意します。9月に解禁された旬の紅ずわいがにと、ふっくらとした身の甘さを存分に引き出した甘鯛を豪快に宝楽焼きにしました。お造り、宝楽焼きともに、月に一度、満月の満潮時の海水でしか作られない特別な丹後の太郎塩でお楽しみください。

●料金/12,100円(税込)
●提供期間/~2023年11月6日(月)
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サンメンバーズひるがの
創作料理 パンドール

写真右:料理長 山本 和義

秋の味覚フェア

飛騨牛×飛騨松茸×北陸産のどぐろ。

紅葉の時期と合わせて、ひるがのならではの山の幸と海の幸をご堪能いただきたいとの思いで厳選した食材の数々をご堪能いただきます。「飛騨松茸」の土瓶蒸しや、「日本海ののどぐろ」「金目鯛」、肉料理の飛騨牛シャトーブリアンなど、希少食材も使用して仕上げました。

●料金/18,150円(税込)
●提供期間/~2023年11月15日(水)
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写真右:料理長 山本 和義

飛騨牛ステーキコース

飛騨牛ヒレステーキ×キトキト盛り。

「岐阜県の名産・飛騨牛と共に旬のお造りをお楽しみいただきたい」との思いを込めて飛騨牛ステーキコースをご用意しました。きめ細かな霜降りと、柔らかでとろけるようなヒレステーキは、こだわりのタレでお召し上がりください。

●料金/12,100円(税込)
●提供期間/~2023年11月15日(水)
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サンメンバーズ京都嵯峨
日本料理 嵯峨

旬彩料理 華

素材の味と香りで感じる秋。

京みず菜は松茸とともにお浸しに、京赤地どりは松茸土瓶蒸しでご用意しました。森嘉の嵯峨豆腐を使用したすき煮鍋や、京都産こしひかりの釜炊き松茸ご飯など、京都の食材とともにシンプルな調理法で素材の味を存分に引き出して仕上げました。松茸土瓶蒸しや松茸ご飯では、香りも存分にお楽しみいただき、「また今年もこの季節がきたな」と感じていただけると嬉しく思います。

●料金/12,100円(税込)
●提供期間/~2023年10月20日(金)
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※写真はイメージを含みます。
※コース料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

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