夏の食材を楽しむ 50周年記念ディナー at ベイコート倶楽部

ベイコート倶楽部レストランで提供されるリゾートトラスト創立50周年記念ディナー。
2023年はリゾートトラストグループ創立50周年。これまで支えていただいた会員の皆様へ感謝の気持ちを込めて、料理人たちが腕を振るいます。

 

東京ベイコート倶楽部
中国料理 眺遊楼

写真右:料理長 藤城 晶生

プリフィックス∞(インフィニティ)

コース料理の他、12種類のプリフィックスメニューをお楽しみになれる記念ディナー。
料理長 藤城のスペシャリテ“吉切鮫尾びれの鉄板焼”、北京ダック、伊勢海老、活鮑、近江牛を召し上がっていただいた後にプリフィックスのアラカルトメニューをプラス。当コースでしかお召し上がりになれない、海老のマンゴーマヨネーズソース、黒酢酢豚、麻婆豆腐、小籠包、五目あんかけ焼きそばなど12種類の中からお好きな料理をお好きなだけお楽しみになれます。

●料金/27,500円(税込)
●提供期間/~ 2023年9月4日(月)

※2名様より承ります。

 

 

横浜ベイコート倶楽部
鉄板焼 濱

写真右:シェフ 井上 勝治

澄明(ちょうめい)

料理長 井上が演出する五感を刺激する感動のエンターテイメント。
2023年4月に着任した料理長井上が手掛ける初の50周年記念ディナー。鉄板焼の舞台の上には毛蟹やふかひれ、鮑といった豪華食材が登場。松阪牛フィレ肉がメインを飾る、目の前で繰り広げられる舞踏会をお見逃しなく。

●料金/30,250円(税込)
●提供期間/~2023年8月7日(月)

※2名様より承ります。

 

 

ラグーナベイコート倶楽部
日本料理 時宜

写真右:料理長 酒井 桂一

桜花(さくら)

料理長厳選コース〜シーズンファイブ〜。
料理長がこだわった季節の高級食材を、5種類(シーズンファイブ)使用。伝統を大切にしつつ、常に前を向き、未来を見据えた、まさに挑戦というべき渾身のコースは、非日常や近未来への進化を感じられます。

●料金/20,570円(税込)
●提供期間/~2023年7月12日(水)

※前日17時までの要予約

 

 

芦屋ベイコート倶楽部
メインダイニング LUBANO

写真右:料理長 上釜 俊一

ASSIA(アッシア)

旬の食材の持ち味を最大限に生かした料理長 上釜のスペシャルコース。
瀬戸内で水揚げされた伝助穴子は、シンプルに魚醤をぬりつけて皮面を炙り、爽やかな味わいのきゅうりスープと合わせた“穴胡”に仕上げました。鮑は丸ごと使用し、肝の部分をバーニャカウダに。冷製パスタは、トマトの酸味と白桃の甘味の融合ソースが半生のオマール海老を引き立たせます。芦屋ベイコート倶楽部でしか味わうことのできない、すてきな時間をお楽しみください。

●料金/20,570円(税込)
●提供期間/2023年7月12日(水)~9月5日(火)

※前日19時までの要予約

 

 

併せてご覧ください。

リゾートトラスト創立50周年。感謝の気持ちを込めまして50周年記念ディナー at エクシブ

 

 


※上記料金に別途サービス料(10%)を申し受けます。
※お米は国産米を使用しております。

上部へ戻る