スペシャル コラボレーション スイーツ
ベイコート倶楽部シェフパティシエ
スペシャル コラボレーション スイーツ
<第七弾>会員制ホテル「横浜ベイコート倶楽部」シェフパティシエ髙田プロデュース
■丸ごとメロンの抹茶モンブラン
旬のおいしいメロンをぜいたくに丸ごと1個使用。くり抜いた中に、メロン果肉とマスカルポーネチーズを加えた生クリームが詰め込まれています。相性の良い抹茶モンブランを絞って仕上げました。
[期 間]
2023年5月1日(月)~6月30日(金)
[料 金」
1カット単品 2,400円(税込)
ドリンクセット 2,900円(税込)
プロデュース
横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
髙田 一哉 -Kazuya Takada-
1992年渡仏。三つ星レストラン「トロワグロ」をはじめ、パティスリーやレストランで修業し、1999年帰国。2005年リゾートトラスト入社。2021年11月より、ペストリー部門の料理長に就任。イタリア料理 RITORANTE OZIOやラウンジのデザートなどを手掛けている。
※写真はイメージを含みます。
※仕入れ状況等により、提供内容・提供期間が変更となる場合がございます。