Blanc Blanc(ブランブラン)|スぺシャル コラボレーション スイーツ
ベイコート倶楽部シェフパティシエ
コラボレーション スイーツフェア
会員制リゾートホテル「ベイコート倶楽部」のペストリー部門を担当するシェフパティシエとのコラボレーション商品です。本企画でしか味わうことのできない貴重なスイーツが、期間限定・数量限定でロビーカフェ ファシーノでお召し上がりになれます。
Blanc Blanc(ブランブラン)
ホワイトチョコレートのコーティングは真っ白なバラをイメージ。赤ももとアプリコットの甘酸っぱいムースとシャンパンのジュレをすっきりとした甘さの ホワイトチョコレートでコーティングしたオリジナルケーキです。
[期 間]
2022年8月22日(月)~9月30日(金)
[料 金」
プレート単品 1,200円(税込)
ドリンクセット 1,700円(税込)
テイクアウト(1個) 900円(税込)
プロデュース
東京ベイコート倶楽部 シェフパティシエ
久我 倫朗 -Noriaki Kuga-
有名ペストリーブランドやミシュラン星付きレストランに勤務後、2006年より12年にわたりジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門統轄を歴任。2018年8月より東京ベイコート倶楽部に着任し、2021年11月よりペストリー部門の料理長に就任。