ベイコート倶楽部シェフパティシエ × ファシーノ BackNumber


横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ 高田一哉

メロンショートケーキ

メロンを1玉くりぬいた中にマスカルポーネチーズを加えた濃厚な生クリームとメロン、マンゴー、イチゴをサンド。

[期間]2022.5/11(水)~7/10(日)

 



ラグーナベイコート倶楽部 シェフパティシエ 須藤 真裕

ピーチタルトペッシェ

アールグレイのタルトにピーチパッションのジャムとマスカルポーネクリームを合わせた上品な味わいのオリジナルスイーツ。

[期間]2022.7/11(水)~8/21(日)

 



ラグーナベイコート倶楽部 シェフパティシエ 須藤 真裕

ピーチメルバ

桃とバニラアイスとアーモンド、フランボワーズを合わせたフランスの伝統的なスイーツ。ブランド桃「一桃匠」をまるごと1個使用。飴細工は貴婦人の帽子をイメージした華やかなスイーツ。

[期間]2022.7/11(水)~8/21(日)

 



東京ベイコート倶楽部 シェフパティシエ 久我 倫朗

ブランブラン

ホワイトチョコレートのコーティングは真っ白なバラをイメージ。赤ももとアプリコットの甘酸っぱいムースとシャンパンのジュレをすっきりとした甘さの ホワイトチョコレートでコーティングしたオリジナルケーキです。

[期 間]
2022年8月22日(月)~9月30日(金)

 



横浜ベイコート倶楽部 シェフパティシエ 高田一哉

和栗のタルトモンブラン

マスカルポーネチーズを加えた濃厚な生クリームに国産渋皮栗の甘露煮を散りばめ、和栗のクリームをたっぷり絞りました。

[期 間]
2022年10月1日(土)~11月30日(水)

 


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