ベイコート倶楽部 春を感じるディナー“旬Collection”をご紹介

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コロナ禍の中、農畜水産物の生産者様は苦境に立たされながらも、新鮮で安全で美味しい食材を人々へ提供するために、懸命に努力されています。私たちは、日本各地の旬の幸を“応援食材”として積極的に仕入れ、料理長たちがこだわりの美食に仕上げ、生産者様の情熱とともにみなさまへお届けします。今回はそのメニューの中から一部をご紹介いたします。

<目次>

01.東京ベイコート倶楽部/イタリア料理 リストランテ オッツィオ

02.横浜ベイコート倶楽部/日本料理 濱

03.ラグーナベイコート倶楽部/中国料理 眺遊楼

04.芦屋ベイコート倶楽部/日本料理 時宜

 

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01.東京ベイコート倶楽部/イタリア料理 リストランテ オッツィオ

オマールブルーをはじめ、海明け毛蟹やアワビなどの旬の食材を使用した今回の旬Collectionは、色鮮やかな前菜から2種類のデザートまで、見た目にも心躍る内容です。新物オシェトラキャビアの冷製スパゲッティーニは、旬Collection始まって以来継続してご提供している人気メニューです。

料金/25,300円(税込)
提供期間/~2022年6月6日(月)

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02.横浜ベイコート倶楽部/日本料理 濱

春に新しい芽を吹かせる、みずみずしい若葉をイメージした見た目も華やかな前菜がテーブルを彩ります。神奈川県の地魚は牡丹海老とともに新鮮な状態で御造りに。お椀は浮かぶ白玉を割ると溢れ出すすっぽんのおだしで変化を味わう、料理長 青木のシグネチャーメニュー。新緑を感じるコースを水鏡に浮かぶプライベート空間でご堪能ください。

料金/25,300円(税込)
提供期間/~2022年5月19日(木)

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03.ラグーナベイコート倶楽部/中国料理 眺遊楼

海の幸、北海道産毛蟹や大間まぐろと東海地区のブランド牛「飛騨牛」などの旬の高級食材を料理長が厳選し、さまざまな調理方法でお楽しみになれるコースです。

料金/27,500円(税込)
提供期間/~2022年5月31日(火)

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04.芦屋ベイコート倶楽部/日本料理 時宜

伊勢海老酒盗焼や神戸牛ロースのわらび鍋など、本コースでしか味わえない料理をご用意しました。伊勢海老酒盗焼は、お客様の目の前で炭火で仕上げますので、その香りが一層食欲をかき立てます。本コースの売りの一皿でもある御造りの天然真鯛は新物春キャビアを添えてアクセントに。天然真鯛のほんのりとした甘さと、キャビアの塩味のバランスがよい上品な味です。見た目の彩りも美しい春の旬Collectionです。

料金/25,300円(税込)
提供期間/~2022年5月10日(火)

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※コース内容の詳細・ご予約に関しては、各ホテルホームページをご確認ください。
※掲載料理は予約制でのご提供となりますので、事前のご予約をお願いいたします。
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージを含みます。
※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

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