「白トリュフ」「松茸」「神戸牛」 秋の味覚が勢揃い! ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る 特別コースのご案内

  • ホーム
  • レストラン
  • お知らせ一覧
  • 「白トリュフ」「松茸」「神戸牛」 秋の味覚が勢揃い! ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る 特別コースのご案内

①RISTORANTE OZIO / 白トリュフ堪能コース「Tartufo Bianco」

世界三大珍味のひとつに数えられるトリュフの中でも別格に位置され、世界で最も高級なキノコとして名高い白トリュフ。その芳醇な香りを余すことなく堪能できる特別コースを期間限定でご提供いたします。
料理長・大塚が厳選した松阪牛やクリアウォーターオマールなど、最高ランクの食材と奏でるOZIOの秋の饗宴をみなとみらいの夜景とともにお楽しみください。

■提供期間
2022年10月8日(土)〜2022年11月30日(水)

■料金
1名様:38,500円(税込)

■場所
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 14階 RISTORANTE OZIO

■メニュー
10月末日までのメニューはこちら
11月以降のメニューはこちら

※別途サービス料15 %頂戴いたします
※当日のご注文も承ります
※白トリュフは季節もののため、仕入れ状況等により料理内容・ご提供期間を変更する場合がございます
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです

 

②日本料理 濱 / 秋そのものをいただく「松茸コース」

秋らしい風情と抜群の歯触りや噛んだ瞬間に広がる心地よい響き、他のきのこにはない鮮明な香り。
この時期だけ味わえるきのこの最高峰「松茸」を贅沢に一名様につき150gご用意し、浸し・鍋・フライ・炭火焼き・お食事とさまざまな調理法と技を用い、松茸本来が持つ旨みを存分に引き出します。
日本料理「濱」料理長・青木がお届けする、秋の味覚狩りをあなただけのプライベート空間でご堪能ください。
さらに、希少価値が高く滅多に入荷のない「十四代 超特選純米大吟醸」を、松茸コースをお召し上がりいただくお客様限定で特別価格にてご用意いたします。

■提供期間
2022年10月1日(土)~2022年10月31日(月)

■料金
1名様:71,500円(税込)
十四代 超特選純米大吟醸:1合 6,600円(税込)

■場所
3階 日本料理 濱

■メニュー
メニュー詳細はこちら

※別途サービス料15 %頂戴いたします
※1名様からのご予約も承ります
※3日前までの要予約
※夕食1名無料対象外
※仕入れ状況等により料理内容・ご提供期間を変更する場合がございます
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです

 

③鉄板焼 濱 / 際立つ旨みと職人の技が彩る「神戸フィレ肉コース」

言わずと知れた和牛の最高峰、神戸ビーフ。その中でも一頭から僅かしかとれない最高級部位で、もっとも柔らかいとされているフィレ肉を贅沢に1名様につき160gご用意いたします。
ジューシーでナイフいらずといわれるほどの柔らかな味わいを、目の前で繰り広げられるライブパフォーマンスとともに、お肉好きのあなた好みの焼き方と召し上がり方でご賞味ください。

■提供期間
2022年10月1日(土)~2023年1月18日(水)

■料金
1名様:24,200円(税込)

■場所
3階 鉄板焼 濱

■メニュー
メニュー詳細はこちら

※別途サービス料15 %頂戴いたします
※当日のご注文も承ります
※仕入れ状況等により料理内容・ご提供期間を変更する場合がございます
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません
※写真はイメージです

 

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン直通:045-522-0077(午前10時〜午後5時)

上部へ戻る