リゾートトラスト ベイコートオブザシーズンvol.9
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日本料理 時宜料理長 酒井 桂一Keeichi SakaiThree Culinary Philosophies in Harmony at Sanctuary Court Nikko日光の自然に抱かれた新たなリゾート、「サンクチュアリコート日光ジャパニーズモダンリゾート」。ここでお客様をお迎えするのは、日本料理・鉄板焼・中国料理、それぞれの道を極めた三人の料理長。彼らが大切にしているのは、食材への敬意、土地との対話、そしてお客様の心に響く一皿を届けたいという想い。異なるジャンルの料理が、日光という舞台でひとつに響き合います。陽光 ようこう陽光 ようこう料金/20,000円(税サ込 24,200円)料金/20,000円(税サ込 24,200円)提供期間/2026年2月27日(金)〜4月15日(水)提供期間/2026年2月27日(金)〜4月15日(水)07私の料理は、食材を育てる人との出会いから始まります。どんな環境で、どんな想いで作られているのかを知ることが、料理の第一歩だと考えています。生産者の方々の手仕事や情熱を感じるたびに、素材の命をどう生かすかという問いが生まれます。日光という土地は、自然の恵みが豊かで、四季の移ろいがはっきりしています。この地の水、空気、風土が育む食材を、できる限りそのままの姿でお客様に届けたい。マクロビオティックや精進料理の経験を生かし、体にも心にもやさしく染み渡る料理を目指しています。お客様の期待を超える一皿をつくるために、私は常に新しい挑戦を続けています。日光での出会いが、また新たな料理を生み出す・・・そんな循環を大切にしながら、心に残る日本料理を紡いでいきたいと思います。日本料理 時宜 レセプション生産者とともに紡ぐ、心と体にやさしく響く一皿を。サンクチュアリコート日光で響き合う、三者の味への哲学

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