椀飯提供期間 〜2026年2月3日(火)料金/19,000円(税サ込 22,990円)◎My Member's Day 対象コースです。31前菜造り温物焼物強肴水菓子※前日17:00までの要予約※ふぐカラスミご飯は2名様の盛り付け例です。◎My Member's Day(マイメンバーズデー)の詳細については P.37の二次元コードをご覧ください。伊勢海老焼霜 赤かぶ 水菜 椎茸 土佐酢ゼリー しょうが柿なます 胡麻クリーム ごぼうチップ すっぽん茶碗蒸し 金箔 わさび〜北海道産昆布と鹿児島県産枯れ本節で引いた一番だし〜ずわい蟹真丈 胡麻豆腐 パプリカ ほうれん草ゆず うす葛仕立て 露しょうがくえへぎ造りと焼き霜 本鮪 あおりいか くえうろこ揚げあしらい一式 能登塩 柑なんば 熟成醤油ずわい蟹・鮑天婦羅 フルーツトマト ほうれん草 かぶ餡 しょうがのどぐろ塩焼雲丹のせてゆず 太ごぼう変わり揚げ 焼きかぼちゃ 慈姑チップ ゆずもろみ味□近江牛ロース炭火焼海老芋揚げ 焼き玉ねぎ ミックスリーフ トリュフ卵黄ソースふぐカラスミご飯 三つ葉 昆布揚げ「留椀」赤だし 豆腐 辛子 「香の物」三種池田牧場の日本酒アイス アドベリーソース季節の果物 黒糖葛餅 きな粉この季節にはかかせない「くえ」や「のどぐろ」をはじめ、旬の食材を料理長のこだわりと遊び心とともにお楽しみいただけるコースです。日本料理 時宜の名物であるお椀は、今回も北と南の最高峰をかけ合わせただしを使用し、「ずわい蟹真丈」を合わせました。また、地元高島産のこしひかりで仕上げる釜炊きご飯は、ふぐとカラスミでお召し上がりいただきます。今、ここでしか味わえない「冬の贅」をぜひご堪能ください。天藍 てんらん冬の贅 〜料理長 村松の遊び心を添えて〜冬の贅 〜料理長 村松の遊び心を添えて〜日本料理 時宜Sanctuary Court BIWAKO サンクチュアリコート琵琶湖
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