提供期間 〜2026年3月4日(水)料金/18,000円(税サ込 21,780円)国内の厳選食材を使用し国内の厳選食材を使用しイタリア料理の王道を極めたコース。イタリア料理の王道を極めたコース。◎My Member's Day 対象コースです。アミューズ 前菜1 前菜2 前菜3 パスタ 肉料理 ドルチェ パンコーヒー ※EVOOWR(エキストラバージンオリーブオイルの世界ランキング)の29フォアグラのコンフィと柑橘 カカオのチュイル カサゴのフリット エスカベーシュスタイル デュカ風味 結旨豚のリエット ルッコラのクレープに包まれた北陸産毛蟹のサラダと車海老のボイル パースニップのクレマとりんごのコンフィ キャビア・オシェトラ“彩り野菜のイタリア料理 リストランテ オッツィオスモールサラダ”季節のインスピレーション蝦夷鮑とシャンピニオンのオーブン焼 スペシャリテな肝ソースとハーブバター 黒トリュフの香り ほうれん草とオリーブのコンフィ香ばしく焼き上げた金目鯛のうろこ焼 酒粕を入れたソースマリニエール 菜の花とバイ貝のブレゼ 黄ニラのポッシェ スープペアリング“スープ・ド・ポワソン”優しく火入れした富山県産あおりいかと旬野菜のトマトパスタ カラスミのアクセント飛騨美濃特産名人が育てた飛騨牛のこだわり低温ロースト 黒キャベツのソテーと菊芋のピューレ ねぎとマスタードのコンディメントジャルダン・フルールショコラブラン バジルのアイスを添えてエミール・ガレ花器「フランスの薔薇」よりプティスイーツ2024年世界ランキング1位のオリーブ農園のオリーブオイル Ranking of Society2024にて世界1位を獲得※前日17:00までの要予約◎My Member's Day(マイメンバーズデー)の詳細については P.37の二次元コードをご覧ください。旬の魚介を使用し、料理長 穴見の繊細な技と融合させたコースをご用意します。サラダ仕立てにした北陸産の毛蟹は風味豊かなルッコラのクレープに包み、プリプリの車海老と一緒にお召し上がりいただきます。大ぶりのシャンピニオンに蝦夷鮑をのせたオーブン焼は味覚と食感が楽しめる一品。濃厚な甘味とうま味を持ち「いかの王様」と呼ばれるあおりいかはトマトソースのパスタとも相性抜群です。肉料理は飛騨美濃特産名人の飛騨牛を低温ローストし、うま味を閉じ込めました。イタリア料理リストランテオッツィオイタリア料理リストランテオッツィオイタリア料理リストランテオッツィオMONTE モンテSanctuary Court takayama サンクチュアリコート高山
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