リゾートトラスト ベイコートオブザシーズンvol.9
29/40

©藤田和日郎/講談社28※上記料金には、イベント代・食事代が含まれます。 ドリンク代は別途申し受けます。※2週間前までの要予約※クッキング教室はお子様限定です。※2名様より ※3日前までの要予約 ※キャンセル料は上記料金を対象とし、3日前17:00以降より100%を申し受けます。□共通事項〉※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。※お米は国産を使用しています。※写真はイメージを含みます。※掲載内容は予告なく変更となる場合があります。※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料の提供はできません。※プラン・パッケージは、シーズン区分カレンダー・部屋グレード・1室あたりのご利用人数により料金が変動します(ホテルにより別途入湯税・宿泊税を申し受けます)。詳しくは上記コードからホームページをご確認ください。※ご利用についてはご契約会員権の利用規程に準じます。※2週間前までの要予約。※チケット郵送後のキャンセルの場合、チケット代はご人数分申し受けます。※公演当日3歳以上有料(膝上観劇不可)。3歳未満入場不可。※本パッケージは夕食をホテル内のレストランで お召し上がりいただくことが条件です。※お日にちによってはチケットが取れない可能性があります。※写真は2名様の盛り付け例です。※前日21:00までの要予約※上記料金には、食事代・ドリンク代(銘柄指定)が含まれます。ホテルのホームページはこちらよりご覧ください。鉄板焼 シェフ直伝の技を体感できるお子様クッキング教室「リトルシェフ」を開催します。ご参加されるお子様には芦屋ベイコート倶楽部オリジナルのコックコートを着て、実際に鉄板焼カウンターの中で料理作りを体験していただきます。開催日時間定員料金場所津居山産漁港を中心に兵庫県で水揚げされた「活松葉蟹」のコース。造り、炭火焼や鍋で冬の味覚の王様、松葉蟹をご堪能ください。一杯1kg前後の大きな蟹を1名様一杯ずつお召し上がりいただきます。本コースは料理人が目の前で仕上げをします。時間料金□両コース共通事項□期間場所関西で初めて上演するミュージカル『ゴースト&レディ』S席チケットが付いた宿泊パッケージです。ホテルから車で約35分と好アクセスの大阪四季劇場での公演をお楽しみください。期間料金場所《パッケージに含まれるもの》会席コースの一品に、津居山漁港を中心に水揚げされた一杯500g前後のゆで松葉蟹をご用意。旬の食材を使用した日本料理を楽しみながら、この季節ならではの松葉蟹をご堪能ください。時間料金大きな客船をイメージしたホテル外観をモチーフとしたオブジェの上を、セイボリーやスイーツで華やかに彩る芦屋ベイコート倶楽部のアフタヌーンティー「GRAND SHIP」。今回のテーマは「ショコラの祭典」。さまざまなチョコレートをスイーツ、セイボリーに散りばめました。冬の味覚を楽しみながら優雅なひとときをお過ごしください。期間時間定員料金場所料理長 西森とメインダイニング ルバーノの料理人たちが、高級食材を独自の技術で仕立てた、五感を刺激する特別な一皿をお楽しみください。聖なる夜を彩る、渾身のクリスマスディナーです。2026年2月8日(日)・22日(日)12:00〜各日10名様1名様 23,595円(税サ込)日本料理 時宜 鉄板焼カウンター17:00〜/20:00〜大人1名様 79,860円(税サ込)〜2026年3月20日(金・祝)※対象外日:2025.12/20〜2026.1/7日本料理 時宜2026年3月1日(日)〜29日(日)ベイスイート1室大人2名様ご利用時メンバー様 1名様 29,000円(税サ込)大阪四季劇場・室料 ・朝食代 ・スパ施設利用料・『ゴースト&レディ』S席チケット17:30〜/20:00〜※土曜日、祝前日の時間は17:00〜/19:30〜です。大人1名様 36,300円(税サ込)2026年1月16日(金)〜3月14日(土)11:30〜15:00(最終入店)1台2名様より大人1名様 7,260円(税サ込)バーラウンジ ボンズベイ期間〜2025年12月25日(木)時間17:30〜/20:00〜(ラストオーダー21:00)※土曜日、祝前日の時間は17:00〜/19:30〜です。料金大人1名様 30,250円(税サ込)場所メインダイニング ルバーノ劇団四季『ゴースト&レディ』S席チケット付き宿泊パッケージChristmas Royal Dinner〜今宵、美食の王冠を〜Package & Event松葉蟹フェアゆで松葉蟹会席Afternoon Tea GRAND SHIPリトルシェフ活松葉蟹コース

元のページ  ../index.html#29

このブックを見る