芦屋ベイコート倶楽部提供期間 〜2026年2月25日(水)料金/19,000円(税サ込 22,990円)◎My Member's Day 対象コースです。27前菜煮物椀造り福肴強肴食事デザート『山と海の恵みに感謝』 数の子と菜種お浸し 糸賀喜 北海道産雲子の小茶碗蒸し振りゆず 百合根と金柑の白和え『伝統を受け継ぐだし』 〜播州赤穂の天塩で引き立てて〜白甘鯛炭火焼 炙りカラスミ 木耳 にんじん 三つ葉 かぶ蒸し仕立て『海の豊かさ』 天然本くえ厚引きを「日本のハーブ」と一緒に本鮪 あおりいか 本わさび すだち ゆず胡椒オイル 割り醤油 泡ポン酢『日本料理を次代へ』・とらふぐ唐揚げ すだち・ふぐ白子炭火焼 キャビア お強 黄身醬油 花穂・ふぐ粗南蛮焼 ポン酢 九条ねぎ『炭火の魅力』 黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 ジャポネソース オレンジカリフラワー トマトリーフ 芽キャベツ 金時にんじんすり流し富田林産えび芋の田楽味□ 白髪ねぎ 水辛子『四季の香りを表現』 石焼蟹玉餡かけご飯【丹波、奥里の卵やまぶき】いくら 三つ葉 香味干し海苔 香の物 こぶ大根 みぶな漬け 白菜 昆布佃煮 赤だし 慈姑饅頭 洗いねぎ日本料理 時宜お楽しみ 牛乳ジェラート いちご ブルーベリー クランベリーワインジュレ ミント 日本最古のチーズ【飛鳥の蘇】※前日17:00までの要予約※石焼蟹玉餡かけご飯は2名様の盛り付け例です。◎My Member's Day(マイメンバーズデー)の詳細については P.37の二次元コードをご覧ください。天然本くえやとらふぐなど冬の食材を使用し、日本料理が織り成す四季折々の料理を五感でお楽しみいただきたいという願いを込めました。料理長 小倉による滋味深い料理の数々をお楽しみください。小夜 さよ料理長おすすめの推奨会席料理長おすすめの推奨会席日本料理 時宜Ashiya Baycourt Club
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