リゾートトラスト ベイコートオブザシーズンvol.9
26/40

ラグーナベイコート倶楽部提供期間 〜2026年2月24日(火)料金/30,000円(税サ込 36,300円)◎My Member's Day 対象コースです。25◎My Member's Day(マイメンバーズデー)の詳細については  P.37の二次元コードをご覧ください。主役級の食材が躍る料理の数々を主役級の食材が躍る料理の数々を心ゆくまでご堪能ください心ゆくまでご堪能くださいメインにはきめ細やかな霜降り、とろけるような脂のうま味が特徴の飛騨牛に加え、活鮑、甘鯛、ラングスティーヌの海鮮をお召し上がりいただける人気の高いコースです。フォアグラはトリュフの香りをまとわせ、鮑に合わせる塩麴バターソースはゆずの香りが爽やかさを演出。メインの飛騨牛はお腹に余裕のある序盤にご用意し、肉の味わいを存分にご堪能いただける、香りのバランスも考え抜かれたコースです。煌 きらめき前菜ご挨拶の一皿スープたらば蟹とオマール海老のビスク仕立て 冬野菜とともに肉料理飛騨牛ヒレ肉の鉄板焼 にんにく 本わさび温野菜季節野菜のせいろ蒸し肉料理フォアグラのセモリナ粉焼 マデラソース オムレツ添え トリュフの香り魚介料理甘鯛とラングスティーヌカダイフ巻き タップナード 赤味□パウダー魚介料理活鮑の海藻蒸し 塩麴バターソース食事焦がし醬油香るガーリックライス または 鰹だし香るそうめんデザートパティシエからのおくりもの コーヒー日本料理 時宜 鉄板焼Laguna Baycourt Club

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る