椀飯横浜ベイコート倶楽部提供期間 〜2026年1月19日(月)料金/19,000円(税サ込 22,990円)◎My Member's Day 対象コースです。23※先付は2名様の盛り付け例です。◎My Member's Day(マイメンバーズデー)の詳細については P.37の二次元コードをご覧ください。蟹や金目鯛、伊勢海老、とらふぐなどの海の幸に加え、メインには松阪牛が登場する料理長 青木の推奨コースです。中皿と食事は、それぞれ2種類のメニューからお好きなものをお選びいただけます。お連れ様と違う料理を選ぶことで食べ比べも叶い、より多くの美味を味わえるのも大きな魅力。水鏡に浮かぶ全室個室のプライベートな空間で、日本の四季を感じる美食の数々をご堪能ください。先付旬蟹の甲羅蒸し しょうが酢旬蟹の甲羅蒸し しょうが酢前菜ふかひれ餡の温豆腐・恵壽卵のムース ふかひれ餡の温豆腐・恵壽卵のムース キャビア・合鴨のロース熟れ柿キャビア・合鴨のロース熟れ柿帆立酒煎り 岩もずく・金目鯛香煎揚げ帆立酒煎り 岩もずく・金目鯛香煎揚げ養生鍋 伊勢海老 はまぐり さわら 鶏つみれ 冬野菜養生鍋 伊勢海老 はまぐり さわら 鶏つみれ 冬野菜造りとらふぐうす造り 本鮪 あおりいか わさび 醤油とらふぐうす造り 本鮪 あおりいか わさび 醤油中皿蝦夷鮑のバター焼 または 甘鯛の昆布蒸し蝦夷鮑のバター焼 または 甘鯛の昆布蒸し強肴松阪牛炭火焼 季節の添え野菜松阪牛炭火焼 季節の添え野菜蟹の絹掛けご飯 または おまかせ握り三貫蟹の絹掛けご飯 または おまかせ握り三貫甘味本日の甘味本日の甘味好日 こうじつ世界へ発信する日本の伝統日本料理 華暦Yokohama Baycourt Club
元のページ ../index.html#24