一途一心、ひたすらにひたむきに料理長篠原こだわりの京料理海と大地と太陽料理長高木がおくる旬の極みプリフィックス伝統と革新料理長塩川がお届けする旬の味覚 8※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。中国料理 翆陽提供期間/2025年1月23日(木)〜4月9日(水)料金/15,400円(税サ込18,634円)●翆陽特別 前菜の各種盛り合わせ●●香ばしく焼き上げた北京ダック●●●認証近江牛のロースト 温野菜とじゃばらジュレ●《下記よりお選びください》 ①麻婆茄子 白飯 ②ワンタン入りスープそば●デザートの盛り合わせふかひれの煮込み 四川酸辣ソース仕立てふぐとたらば蟹の強火蒸し XO醤ソースとともに伊勢海老の煎り焼 チリソースと翡翠ソースイタリア料理 トラットリア ジョバーノ提供期間/2025年1月23日(木)〜4月9日(水)料金/15,400円(税サ込18,634円)● 黒トリュフと千枚漬けのインボルティーニとともに● 300℃の石窯で焼き上げたココット仕立て●《下記よりお選びください》 ① ②●●《下記よりお選びください》 ① ② オマール海老のゆず胡椒とマスカルポーネのトマトクリームパスタ ③八代目儀兵衛米 生雲丹と九条ねぎのクリーミーリゾット●《下記よりお選びください》 ① ② 塩山椒の赤ポルトソース ※他5品と合わせ、合計7品よりお選びになれます●日本料理 京都 華暦提供期間/〜2025年1月22日(水)料金/15,400円(税サ込18,634円)●前菜盛り合わせ● 奥井海生堂 敦賀のおぼろ昆布 ●漁師→魚屋→京都 華暦「バトンリレー」 駿河湾の割鮮 焼津サスエ前田さんの目利きと仕立て●月光百合根玉地蒸し 生雲丹 わさび●●紀州の伊勢海老と富田林 石田農園のえびいも●認証近江牛低温調理備長炭ロースト 柳蓮田蓮根餅 和辛子ソース●釜炊き 京の米老舗 八代目儀兵衛 華暦オリジナルブレンド米 高島高木さんの自然薯 京漬物 山利の赤だし●デザート盛り合わせフォアグラのテリーヌとあんぽ柿にアマレットの香る葛 伊勢志摩産伊勢海老とえびいも 西京味■のアクアパッツァ 甘鯛の若狭焼と粟生麩のフリット マリニエールソース 小野霞をイメージして蝦夷鮑のソテー 京都松野醤油の焦がしエシャロットソース季節野菜のスープ鐘崎の天然とらふぐのペペロンチーノ 京七味のモリーカ仕立て淡路麺業直送 生パスタ“タリオリーニ” 近江鴨のロースト 京都大原三姉妹農家hatacoの旬野菜 京都上賀茂三宅農園苺のトリックアート 餅草とレモンのジェラート 春を感じて愛宕山麓の水で取った一番だし くえ 吉次一汐 京葱 SAMURAIの九条ねぎ摺り流し近江牛ロースのグリル 京都産つくね芋に黒にんにくのアクセントXIV Kyoto Yase Rikyuエクシブ京都 八瀬離宮
元のページ ../index.html#9