和の伝統を未来へ伝統と革新の伊勢海老フェア未来へつなぐ箱根イタリアンプリフィックスコース※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。イタリア料理 リストランテ ターナ料金/16,000円(税サ込19,360円)●● 彩り野菜とともに●●《下記よりお選びください》 ① ②●《下記よりお選びください》 ① ②●●小田原はるみ米とずわい蟹のリゾット●●Pigeon・・・鳩のロースト箱根離宮“Tana”からの贈り物 〜フランス産キャビア〜北海道産水たこと小田原漁港から届いた海の幸をカルパッチョにして 丹沢滋黒軍鶏の胸肉と腿肉 エピス香るコンソメのソース生パスタ・・・沼津漁港からやりいか 国産カラスミ 三島大根福井県産白バイ貝と三島ブロッコリーのスパゲッティーニ鮑のソテー 黒キャベツのピュレとグリーンオリーブのタップナード沼津港から届いた海の幸のポワレ ナージュ仕立てりんごのガレットブラッドオレンジのクレープ中国料理 翆陽料金/15,400円(税サ込18,634円)●●●活伊勢海老とれんこんの軽いねぎしょうが炒め XO醤添え●●●●叉焼とねぎの汁そば●蟹肉とレタスの炒飯●杏仁豆腐と小菓子盛り合わせ翆陽特製前菜盛り合わせ 〜箱根離宮オリジナルスタイル〜ふかひれの姿煮込み 上海風紅焼ソース 陶板仕立て北京ダック 搾菜サラダを添えて活伊勢海老の味■入りオリジナルチリソース 花巻とともにイベリコ豚と山芋の炒めもの オイスターソース日本料理 箱根 華暦料金/15,400円(税サ込18,634円)●ほうれん草豆腐 ほうれん草お浸し 紅ずわい蟹 いくら醤油漬け わさび 鋳込みごぼう 海老カラスミ塗し 合鴨ロース煮 蓬麩田楽 数の子雲丹和え●清汁仕立て ゆず真丈 真鯛酒塩焼 わかめきしめん 大黒占地 小松菜 ゆず本鮪 駿河湾産黒むつ 縞鯵 紋甲いか わさび 紅蓼●鮑とたけのこの挟み焼 焼海苔 金柑蜜煮 だいこん千枚漬●●黒毛和牛ロース炙り寿司 すき焼だれ ねぎソース 淡雪塩 わさび がりしょうが フォアグラ茶碗蒸し 鼈甲餡 ピンクペッパー伊勢海老の白味■醍醐具足煮 帆立 かぶ 梅にんじん● 菜の花 七味とうがらし●れんこんご飯 梅ちりめん山椒 小田原いいち味■の味■汁 香の物●料理長お勧めデザートXIV Hakone Rikyu7エクシブ箱根離宮提供期間(レストラン共通)/2025年1月16日(木)〜3月12日(水)
元のページ ../index.html#8