HTML5 Webook
7/28

〝伝統と革新〟が息づく広東料理の真髄移りゆく季節の変化を旬の食材とともに※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。日本料理 湯河原 華暦料金/15,400円(税サ込18,634円)●●海老芋 ぎんなん● とらふぐ厚引き 薬味野菜 酢醤油●栗摺り流し 熟成百合根●黒毛和牛山椒ロースト 和風赤ワインソース 焼なす饅頭●梅しそちりめんご飯 合わせ味■汁 香の物●華暦謹製カラメルアイス 季節の果実イタリア料理 リストランテ マレッタ料金/15,400円(税サ込18,634円)●カリフラワーのブルーテ 〜癒やしの香り〜 海老を添えて● 帆立貝のタルタルにトマトの雲海●北海道産小麦のフォカッチャ●鮑のフィレンツェ風グラタン仕立て●ポルチーニのクリームパスタ●真名鰹のロースト 〜冬凪〜● フォアグラカナールのコポーをのせて●ライチとフランボワーズ●みかんのコンポート カモミールと白ワインのムース ライムのソルベ添えずわい蟹 かぶら春菊麹和えふぐひれ吸い ふぐ手取り真蒸 揚げ豆腐 色紙ねぎ オマール海老と渡り蟹のビスク 昆布で締めたくえのカルパッチョ 黒毛和牛ヒレ肉 フイユタージュにりんごとピスタチオのアクセント 中国料理 翆陽料金/15,400円(税サ込18,634円)●旬の食材を散りばめた中国前菜●●北京ダック カービングサービス●●オマール海老を異なる調理法で●黒毛和牛ヒレ肉のステーキ 香港ソース●蒸し鶏と搾菜の細切りねぎ汁そば  または  駿河湾産しらすと修善寺黒米を使った中国式おこわ●マンゴープリン 季節を感じる中国菓子とフルーツとともに活鮑の強火蒸し お好みの味で気仙沼産ふかひれの煮込み 上湯ブラウンスープXIV Yugawara Rikyu提供期間(レストラン共通)/〜2025年2月11日(火・祝)6冬冬のの味味覚覚とと伝伝統統ののだだししエクシブ湯河原離宮

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る