心と香りを包み込み、芦屋の冬を吟味する向春のみぎりに華咲く中国料理伝統を守り、斬新を取り入れた イタリア料理※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※日本料理・中国料理は2名様より承ります。※当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。メインダイニング ルバーノ料金/18,700円(税サ込22,627円)●車海老のティエピドとキャビア・オシェトラ ぶどうのソットアチェートとサワークリーム●●蝦夷鹿のラグーボロネーゼ 自家製パッパルデッレ●●春の香りを一足早く リゾット プリマベーラ●●タルトタタン解体 りんごのデクリネゾン 軽やかな雲 ヌーベ淡路島3年とらふぐと鱈白子のファゴッティーノ かぶのクーリいくら添え低温で柔らかく煮込んだ蝦夷鮑と旬魚のブイヤベース松阪牛ロースの低温ロースト 山菜のソテーを添えて 西洋わさびのアクセント中国料理 眺遊楼料金/16,500円(税サ込19,965円)●●じっくりと煮込んだふかひれ 上海蟹味■と合わせた香りを楽しむ逸品●●《下記よりお選びください》 ①海老のチリソース煮 “辣”を効かせた四川式 ②海老と季節野菜の瞬間強火炒め ③海老の強火蒸し 香り豊かなガーリックソース●《下記よりお選びください》 ①蝦夷鮑の軽いフリット スパイシーパウダー仕立て ②蝦夷鮑の強火蒸し 発酵調味料“豆豉”の風味 ③蝦夷鮑の醤油煮込み●黒毛和牛の成都風とうがらし炒め●福建風餡掛け炒飯●●マンゴープリンとフレッシュフルーツ 彩り豊かなスイーツ盛り合わせ白身魚の中国風刺身 さまざまな食感とともに眺遊楼名物北京ダック 香ばしい食感とジューシーな味わい南高梅冷麺日本料理 時宜料金/17,600円(税サ込21,296円)●ふぐ唐揚げと菜花のお浸し 雲子餡 一味とうがらし ふぐ昆布締めと炙りカラスミ 香味野菜オイル和え ふぐ蒸しスープ仕立て 焼ひれの香り●本日の割鮮三種盛り合わせ あしらい一式●一口寿司 鮑といくら醤油漬け●蟹《下記よりお選びください》 ①蟹と冬野菜のぐつぐつ ②茹で蟹 ③蟹甲羅焼●くえ《下記よりお選びください》 ① ②くえ煮付け ③くえ小鍋●神戸牛《下記よりお選びください》 ①神戸牛のロースト サラダ仕立て ② ③神戸牛と芹のしゃぶしゃぶ●土鍋炊き湯葉ご飯 ちりめん山椒 赤だし 香の物●本日の水菓子くえ唐揚げ ゆずこしょう餡神戸牛の柚庵焼Ashiya Baycourt Club2025年1月15日(水)〜3月11日(火)5芦屋ベイコート倶楽部提供期間(レストラン共通)/
元のページ ../index.html#6