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トリプルタイムスモール&キュートベーシック&イノベイティブ冬の輝き〜海と大地のハーモニー〜※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※日本料理・中国料理・鉄板焼のお米は国産を使用しています。イタリア料理のお米はイタリア産を使用しています。日本料理 時宜提供期間/〜2025年1月13日(月・祝)料金/18,700円(税サ込22,627円)●伊勢海老“和”ビスク仕立て●北海道産雲子の飯蒸し ずわい蟹と千枚漬けの黄味酢 三河赤鶏と縮みほうれん草の煎り胡麻和えかぶら仕立て 煮鮑と焼れんこん豆腐●●本日のお造り●●●穂の国生まれ「女神のほほえみ」釜炊きご飯 留椀 御菜 香の物●季節の果物●飛騨りんごと大学いもの最中 バニラアイスを添えて日本料理 鉄板焼提供期間/〜2025年2月25日(火)料金/26,400円(税サ込31,944円)●ご挨拶の一皿●鰤と愛知県一色産鰻のセモリナ粉焼 ゆず味■ソース●●フォアグラの鉄板焼 冬だいこんとともに マデラソース トリュフの香り●活オマール海老香草焼 みかんバターソース●季節野菜のせいろ蒸し●●焦がし醤油香るガーリックライス または 鰹だし香る素麺●パティシエからの贈り物甘鯛雲丹焼黒毛和牛とトリュフのすき煮帆立貝柱とたらば蟹のビスク仕立て近江牛ヒレの鉄板焼 にんにく わさび中国料理 眺遊楼提供期間/〜2025年2月25日(火)料金/18,700円(税サ込22,627円)●上海蟹の老酒豆腐煮込み●〜深紅匣匱〜 特製前菜盛り合わせ●ずわい蟹と百合根の豆豉炒め●ロースト北京ダック 一口フルーツ●●●●飛騨牛サーロインのオイスターソース炒め 糸切り野菜とともに●Chinese Sweets コレクションメインダイニング マローチェ提供期間/〜2025年2月25日(火)料金/18,700円(税サ込22,627円)●本日のインスピレーション●カリフラワーのパンナコッタ ブロッコリーのクレマとともに 魚介のカルボナーラ仕立て●●●ポルチーニ茸と鮑の軽いクリームパスタ 爽やかなゆずの香り●●りんごのコンポートとソルベ●ワゴンデザートふかひれの姿 鉄板スタイル 干貝と蝦米の香る上湯ソース三河湾産 平貝の湯引き 香港醤油甘鯛の松笠焼 オリジナルチリソース一色産鰻の炭火焼 トレビスとビーツのリゾット 山椒香るマルサラソース冬野菜と美河フランクのミネストローネ トリュフのアクセントくまもとあか牛ヒレ肉 小かぶの岩塩ローストにグアンチャーレのうま味を添えてLaguna Baycourt Club4駆駆使使ししたた渾渾身身のの品品々々〜〜冬冬のの美美技技〜〜厳厳選選ししたた食食材材ををラグーナベイコート倶楽部

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