伝統と革新世界へ発信する日本の伝統ラグジュアリー キュイジーヌ唯一無二のイタリアン※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※日本料理・鉄板焼のお米は国産を使用しています。中国料理のお米は国産米とタイ産のジャスミン米を使用しています。イタリア料理 リストランテ オッツィオ提供期間/〜2025年2月7日(金)料金/16,500円(税サ込19,965円)●自家製フォカッチャとグアンチャーレ●優しくポッシェした帆立のタルタル仕立て ムール貝とミネラルウォーターの海水ゼリー ほのかに香るスパイスとフレッシュキャビア・オシェトラ● マンダリンオレンジのヴィネグレットとキャロットムース●●いか墨を練りこんだ自家製タリオリーニ 香り豊かなずわい蟹とトマトのリッチなソース 甲殻類のエキューム●ブライニング調理したポワローと鮃のヴァプール ソース リ・エ・ド・ヴァン インカのエクラゼときのこのソテー● 黒キャベツのファルス ソースジュドトリュフ●季節のプレデセール●デザートワゴンサービス日本料理 華暦提供期間/〜2025年1月15日(水)料金/18,700円(税サ込22,627円)●●海と山二色の最中 いくら 昆布〆 木の実のムース あさりと芹の浸し かぶら寿司と熟れ柿 ふかひれとすっぽんの茶碗蒸し●●●松阪牛炭火焼 季節野菜煮とゆず味■●鮑酒煎り 海素麺 花穂 三つ葉●蟹ご飯 小皿 香の物 留椀 味■汁●いちごと練乳のみぞれ 本日の甘味香箱蟹甲羅蒸し しょうが酢甘鯛潮仕立て 白菜柔ら煮 芽ねぎとらふぐ身巻 ポン酢 本鮪 わさび 醤油 あおりいか 黄身醤油 牡丹海老 酒盗浸しカナダ産クリアウォーターオマールのカネロニ仕立て冬の新定番 温野菜と牛タンの煮込み 熱々の野菜ブイヨンを注いで独自の調理法で加工した松阪牛ヒレのインダイレクトロティ中国料理 眺遊楼提供期間/〜2025年1月15日(水)料金/18,700円(税サ込22,627円)●くらげ 鰤 鮃 よだれ牛 赤貝 タイラギ貝 伊勢海老 焼鴨●●●渡り蟹のお好みテイスト●東星ハタの強火蒸し 五島列島 魚醤ソース●●鮑のリゾット●いちごの杏仁豆腐 燕の巣添え鉄板焼 華暦提供期間/〜2025年1月15日(水)料金/27,500円(税サ込33,275円)●毛蟹のヴァプール 雲丹クリームソース●●蟹のポタージュ●きんき炙り焼 すき焼スタイル●鮑の昆布蒸し トリュフバターソース●お口直し●●ガーリックライス または ゆずかほる素麺●モウカふかひれの煮込み 頂湯スープ北京ダック 料理長小林スタイル松阪牛 赤ワインソースふかひれの鉄板焼松阪牛ヒレステーキクレープシュゼットYokohama Baycourt Club3横浜ベイコート倶楽部
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