HTML5 Webook
3/28

Caviar The Best Selection伊勢海老・活鮑・松葉蟹・淡路島3年とらふぐ・松阪牛フランス料理の伝統へのオマージュとMIRAIへの挑戦春節プリフィックス∞※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※日本料理・中国料理のお米は国産を使用しています。イタリア料理のお米はイタリア産を使用しています。フランス料理 マル ダ ムール料金/34,100円(税サ込41,261円)●●牡丹海老 マデラ酒でマリネし早春野菜にファランドルを乗せて●黒鮑のソテー 黒トリュフ香るアンディーヴのフォンダンとコクのある肝のソース●●きんきのロティ 黒トリュフとポワローのブイヨンに浮かべて●●キャラメルのタルトレットといちごのデクリネゾンイタリア料理 リストランテ オッツィオ料金/25,000円(税サ込30,250円)●エスプレッソ風味のフォアグラとベリーフルーツの小さなパルフェ仕立て●毛蟹を浮かべた生雲丹の冷製スープ●《下記よりお選びください》 ①エキストラヴァージンオリーブ油で鱗焼にした甘鯛   フランス産キャビア・オシェトラをのせたスープ仕立てで ②エキストラヴァージンオリーブ油でじっくり火を通した鮑  イタリア産キャビア・オシェトラとアスパラガス● ①ヴェルミチェッリのアッラ・カルボナーラ トリュフの香りをのせて ②フランス産キャビアと中トロ鮪のカルパッチョをのせた冷製スパゲッティ ガスパチョソースで ③イタリア産キャビアをのせたあおりいかとブロッコリーのシチリア風スパゲッティ“ロ・マル・テンプ” ④フランス産キャビアをのせたはまぐりとあさりの贅沢スパッゲティ・ボンゴレ●海老《下記よりお選びください》 ①オマールブルー ケイパー風味のバター焼にカラブリア風パプリカの煮込み“イン・ウミド”にのせて ②● ①フォアグラと淡路島産玉ねぎを添えたロッシーニ風 黒トリュフ香るソースで ②フォアグラとズッキーニを添えたシチリア風 レーズンと松の実・マルサラワインの甘いソースで●フレッシュな柑橘 華やかなカモミールの香りキャビア・オシェトラ 蟹とともに甲殻類のジュレとカリフラワーのクリームフォアグラのポワレ 金柑のコンポートとしょうがのコンフィ松阪牛ヒレ肉のグリエ トリュフ・きのこ・根セロリを詰めたカンデーレを添えてパスタ《下記よりお選びください》伊勢海老のスープ仕立て サルデーニャ島風 “ズッパ・ディ・アラゴスタ”近江牛ヒレ肉グリル《下記よりお選びください》日本料理 時宜料金/25,000円(税サ込30,250円)●フォアグラを練り込んだ和風茶碗蒸し 百合根の摺り流し●●《下記よりお選びください》 ①はまぐりかぶら蒸し椀 薄葛汐仕立て ②●雲丹といくら殻盛り寿司 宇和島産本鮪 淡路島3年とらふぐ薄造り 伊勢海老  藻塩 海苔佃煮 わさび 彩り妻一式 土佐醤油 ポン酢ゼリー●松葉蟹捌き身 柚香豆富キャビア 海老芋唐揚げ木の芽味■ 水菜のお浸しと鴨ロース  黒豆黄身茶巾 《下記よりお選びください》 ①車海老天婦羅 ②のどぐろ炭火焼 ③甘鯛鱗焼●松阪牛ヒレ あさり時雨煮マッシュ●新潟県魚沼産こしひかり「雪椿」《下記よりお選びください》 ①釜炊き くえご飯 山芋とろろ添え ②トリュフ香る鯛茶漬け ③宇和島産本鮪三貫握り寿司●シェフパティシエ 久我のデザート中国料理 眺遊楼料金/25,000円(税サ込30,250円)●THE BAYCOURT TOWER 特製前菜盛り合わせ●●●春節のプリフィックス∞《下記よりお好きなお料理をお好きなだけお選びください》  ①海老のオリジナルチリソース ②認証近江牛サーロインの炭火焼 チャイニーズコンディメント  ③ ⑤ちぢみほうれん草の海老味■炒め ⑥東坡肉 子豚のトンポーロウ 蒸しパン添え  ⑦北海道産きんきの姿蒸し ⑧広東焼売 ⑨上海蟹小籠包 ⑩黒毛和牛のガーリック炒飯 ⑪香港式焼きそば ⑫麻辣湯麺 ピリ辛スープそば●眺遊楼 Seasonal Sweets Plate活蒸し鮑 玉味■バター 和風塩昆布XO醤眺遊楼名菜吉切鮫尾びれの鉄板焼 干し貝柱と金華ハム香る頂湯スープ仕立て活伊勢海老の炒めもの 淡路島産3年とらふぐの春巻き北京ダック ④活鮑のステーキ ねぎ油香る肝ソース淡路島3年とらふぐ土瓶蒸し 焼いたひれの香りを添えてTokyo Baycourt Club2東京ベイコート倶楽部提供期間(レストラン共通)/2025年1月7日(火)〜3月31日(月)

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る