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伝統×革新NEOジャパネスクを堪能至福の100分 ※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。宝楽温泉蒸しは2名様の盛り付け例です。四季旬創 潮音料金/13,200円(税サ込15,972円)●フォアグラとずわい蟹の餡掛け羽二重蒸し  天然鮃昆布〆と菜の花の自家製鰆のカラスミ和え  冬野菜テリーヌの木いちごの鬼芥子ソース掛け● 淡路島えびす鯛(天然真鯛)一夜干し●本日の姿造り 塩〆本鮪 うず潮ぶり大根宝楽温泉蒸し 伊勢海老 鮑 くえ●●《下記よりお選びください》  ①  ②  ※12/30〜2025.1/5の期間は①のご用意となります。●《下記よりお選びください》  ①百合根と酒米山田錦のお強蒸し   淡路島産吟醸香減塩粕汁 香の物  ②淡路島手延べ素麺の冬野菜の掻揚煮麺    料理長の郷土料理目張寿司  ※12/30〜2025.1/5の期間は①のご用意となります。●宇治抹茶のクリームムース 自家製いちごアイスクリン 冬の果実松阪牛鉄板すき焼 淡路島産国産牛ヒレ肉赤かぶみぞれ仕立て 淡路島産黒毛和牛熾火焼 島オニオンソルト淡路島産黒毛和牛肉吸い 牛骨オニオンスープXIV Awajishima提供期間(レストラン共通)/〜2025年2月27日(木)22アラゴスタ料金/13,200円(税サ込15,972円)●雲丹のフラン 炙り魳のいくら卸し和え AWAJISHIMA shishikaテリーヌ ●冬野菜とサルシッチャのポトフ ●本鮪塩〆 真鯛松皮 うず潮ぶり あおりいかそうめん●鉄板ライブ [肉&魚介]  淡路島産国産牛ロース肉 淡路鶏 淡路島えびすもち豚  淡路島ポークウインナー 国産牛ハンバーグ うず潮ぶり  鰆 真鯛 ブラックタイガー 帆立 [野菜] 焼野菜(淡路島産玉ねぎ 冬子椎茸 薩摩芋 れんこん 小松菜) サラダボール(2種のドレッシング)●淡路島醤油の焼おにぎり 淡路島産牛スパイシーカレー  ガーリックライス 白ご飯(あわじ米) 赤だし 香の物●淡路島牛乳の抹茶ティラミス  淡路島ヨーグルトとりんごのブランマンジェ  いちご大福 冬果実のフルーツポンチ 季節のアイスエクシブ淡路島

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