HTML5 Webook
22/28

海鮮特化の躍進ディナースモール・コレクション地産の恵みをライブ感満載に※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※2名様より承ります。 ※当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。南欧料理 鉄板焼料金/15,400円(税サ込18,634円)●蝦夷鮑と帆立のマリネにキャビアを添えて 肝のピューレにカラスミのアクセント●●カリフラワーのポタージュ 自家製ハムとクリームチーズのカナッペ● 和歌山県北山村産じゃばらの焦がしバターソース● 梅塩 自家製ポン酢 わさび 金山寺味■ 塩レモンソース●《下記よりお選びください》 ①和歌山県産湯浅醤油で仕上げたガーリックライス 味■汁 香の物 ②勝浦で水揚げされた鮪と和歌山県産トマトのカレー●白浜での甘い思い出に…デザート  甘鯛の鱗焼 和歌山県産龍神椎茸のズッパ仕立て和歌山県産伊勢海老の鉄板焼 熊野牛ヒレ肉の鉄板焼ステーキ 蒸し野菜 お好みのコンディメントで 海鮮中華 翆陽料金/13,200円(税サ込15,972円)●活さざえの蒸しもの・ねぎオイルソース●くらげの和えもの・二種食べ比べ●活はまぐり入り・頂湯スープ●あいなめの花切り揚げ・油淋ソース●●●●搨菜の腐乳炒め●よだれ鶏●海老のオリジナルチリソース 海老春巻添え●黒毛和牛ロース肉と春たけのこの軽い炒め・XO醤ソース●しらすと高菜入り炒飯・名物めはり寿司仕立て●ねぎと叉焼の一口汁そば●翆陽特製杏仁あんみつ●小菓子いろいろ北京ダック・フォアグラピューレ添えふかひれの姿煮込み・菜の花ピューレ日本料理 海幸料金/13,200円(税サ込15,972円)● 雲丹 帆立炙り 水菜 旨だしゼリー 小鯛姿盛り 和歌山県産メジナ 寒ブリ 串本産真鯛 車海老手毬寿司  ひとはめわかめの湯引き じゃばらポン酢 造里醤油 とろろ醤油●焼甘鯛と汲み上げ湯葉の薄葛仕立て 蒸しかぶら 振りゆず●海鮮焼 伊勢海老 和歌山県産うつぼみかん釜焼 蝦夷鮑  ふぐ さざえ はまぐり あおりいか 甘長とうがらし 原木椎茸 マルドンの塩  じゃばらポン酢 レモン●《下記よりお選びください》 ① ②黒毛和牛すき煮 季節の野菜いろいろ〈会員様限定〉●《下記よりお選びください》 ①今引き米を使用した釜炊き釜揚げしらすご飯   お茶漬けセット(紀州南高梅・わさび・あられ)香の物 ②季節の握り寿司7貫 赤だし〈会員様限定〉●みかん和パフェ ミルクアイス サバイヨンソース  生クリーム 揚げもち みかんソース みかんジュレ天然くえ炙り 勝浦生鮪 和歌山県産生しらす 雲丹殻盛り 天然くえ煮つけ ちぢみほうれん草 豆腐 白ねぎ 黒七味昆布締め紀州梅真鯛の中国風お造り・青ねぎソースXIV Shirahama&Annex提供期間(レストラン共通)/2025年1月22日(水)〜4月8日(火)21エクシブ白浜&アネックス

元のページ  ../index.html#22

このブックを見る