記憶に残る味覚伝統と革新美味求真 ※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※前日17:00までの要予約。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。宝楽焼は2名様の盛り付け例です。中国料理 翆陽提供期間/〜2025年3月3日(月)料金/13,200円(税サ込15,972円)●彩り鮮やかな旬菜入り 中国前菜盛り合わせ●吉切鮫尾びれの煎り焼 白子ソースと金華ハムのスープ●●本くえとレタスの湯引き 火鍋風●●柔らかく煮こんだ蝦夷鮑と近江かぶらの煎り焼●北海道産たらば蟹としょうがの炒飯●雲呑麺●自家製杏仁豆腐 ジンジャージャスミン ミルクレープ フルーツ〜フランスの伝統 郷土料理〜 記憶に残る20秒の演出 甲殻類のビスク〜小さな帽子〜 カペレッティのリピエーノ 雲丹日本料理 日本海提供期間/2025年1月9日(木)〜2月15日(土)料金/13,200円(税サ込15,972円)●節分 寄せかわらけ 季のものいろいろ●技 薄葛仕立て 天然鯛かぶ蒸し 玄米餅●SDGs No.14「海の豊かさを守ろう」日本の養殖業のチカラ 九州産ふぐ 資源保護の取り組みに敬服 天然魚盛り合わせ●名物 ずわい蟹宝楽焼●先人の知恵 留寿都吉本ファームの百合根と帆立貝のかき揚げ●継ぐ●《下記よりお選びください》 ①釜炊き白ご飯 ちりめん山椒煮 赤だし 香の物 ②伊吹大根の卸しそば●お楽しみデザート南欧料理 コモ提供期間/2025年1月16日(木)〜3月31日(月)料金/13,200円(税サ込15,972円)●ずわい蟹とヴェルデのフラン●金目鯛のラメルと竹炭のレース 取り合わせた海の幸 シトラスのインサラータ●●《下記よりお選びください》 ①アマトリチャーナ スパゲッティーニ ②炙り鰻 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ ③●《下記よりお選びください》 ①〜五感で堪能〜 サクサクに焼き上げた甘鯛のクロッカンテ 根菜の恵みと柑橘の余韻 ②オマール海老のロティきのこのトリフォラーティ ソースシャンパーニュ●黒毛和牛ロース肉のグリリアータ 180分煮込んだペポーゾと 一緒に 赤ワインソース●セレクトデセール(10種類までお好きなデザートをお選びになれます)ぼたん鍋高温で焼き上げた北京ダック 目の前でのカービング 認証近江牛ロースの藁焼 ごぼうのフリットとともに ビーツと赤酢のソースXIV Biwako20日日本本料料理理のの可可能能性性をを〝〝学学びび・・継継ぐぐ〟〟エクシブ琵琶湖
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