HTML5 Webook
20/28

多彩な伊豆の恵みと受け継ぐ日本料理の伝統美味極まる食の時間王道の贅沢三品 ※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※2名様より承ります。 ※3日前17:00までの要予約。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。お造りは2名様の盛り付け例です。蝦夷鮑のヴァプール 葉わさびのピストーオマール海老のポワレ 濃厚な海老のソース黒毛和牛ロース肉のグリル 生胡椒添え日本料理 黒潮料金/13,200円(税サ込15,972円)●駿河湾産桜海老とキャビア・オシェトラ 帆立貝柱の昆布締め  菜の花 黄身酢掛け●西伊豆カネサ鰹節店の本枯節と伊豆丸藤の枯節と 熟成真昆布のだし 静岡産海老芋と蟹味■豆腐 芹 ゆず● 土佐醤油 かぼす塩 わさび味■醤油 塩鰹胡麻油●伊豆修善寺の黒米とずわい蟹 あられ金時にんじん ぎんなん  箱根西麓三島野菜〜三ツ谷白菜の餡とあられ三島大根〜●●黒毛和牛の焼しゃぶ 伊豆増島農園の白あわび茸とやなぎのこ  散らしねぎ 粉山椒●鯛と冬野菜の炊き込みご飯 伊勢海老の味■汁 お新香●旬の果物と氷菓子伊勢海老と “伊豆 駿河湾”の地魚 伊豆産本わさび 甘鯛の鱗揚げ 自家製生カラスミXIV Izu提供期間(レストラン共通)/2025年1月15日(水)〜4月8日(火)19ラペール料金/13,200円(税サ込15,972円)●鉄板ブッフェ・鉄板オーダーダイニング スタンダードメニュー            +●●●エクシブ伊豆

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る