お客様の好みに寄り添う プリフィックス会席信州・八ヶ岳で出会う彩り鮮やかな早春の美食生産者の思いを届ける料理長小川のスペシャリテ※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※イタリア料理は前日17:00までの要予約。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。イタリア料理 ルッチコーレ提供期間/2025年1月22日(水)〜4月8日(火)料金/13,200円(税サ込15,972円)●●●●● 季節野菜のスープ●● カスカベルのペーストとわさびのサルサヴェルデ● フロマージュブランのジェラートとともに300度のオーブンで焼き上げたココット 信州いいづな鴨のシュークルート信州高山村の原木生ハム帆立貝とずわい蟹のラビオリ 信州東御市 宮野さんのサラダと季節の野菜伊勢志摩産 伊勢海老のソテー 海老味■とトマトのソースとボッタルガパウダースパゲッティーニ 雲丹のトマトクリームソース信州プレミアム牛肉ヒレのグリル 信州東御市 田口さんの大地で育った土耕いちごのタルト 日本料理 花木鳥提供期間/2025年1月16日(木)〜4月8日(火)料金/13,200円(税サ込15,972円)●ずわい蟹と寒じめほうれん草 市田柿白和え ふぐ皮ポン酢●●●煮穴子とこんとび海苔の手巻き寿司● ①車海老と山菜天ぷら ②まながつお西京焼 茎わさびおろし ③きんきと揚げれんこん煮付け ごぼう 青菜● ①牡丹小鍋 ②いいづな鴨南蛮そば ③信州プレミアム牛肉炭火焼 山形村産白ひらたけ 信州ワインソース 朴葉味■ 大鹿村の塩畑●●中国料理 翆陽提供期間/2025年1月16日(木)〜4月8日(火)料金/13,200円(税サ込15,972円)● ソフトシェルクラブの香味ソース 車海老の冷菜 蝦米ソース 帆立貝柱の紹興酒漬け● 紅焼仕立て フラン添え ● 金柑入り魚香ソース●《下記よりお選びください》 ① ②鰤の湯引き 青ねぎソイソース●●●《下記よりお選びください》 ①蟹肉入り炒飯 根菜スチームスープ ②海老ワンタン麺●杏仁豆腐 フレッシュいちご ライチジュレ さつま芋ミルク 白玉団子 杏仁シフォンケーキ アングレーズ薄葛仕立て 甘鯛かぶ蒸し かぶら菜 黄ゆず本鮪 鰤 とらふぐ 国産馬刺し 妻物一式《下記よりお選びください》《下記よりお選びください》信州福味鶏と低温熟成本漬野沢菜ご飯 信州味■仕立て 香の物いちごと嶺岡豆富の和パフェふかひれ尾びれ 信州産きのこ かぶの摺り流しスープ 北京ダック 有馬山椒の風味 合鴨ロースの山椒炒め活オマール海老のチリソース 海老のカダイフロール 花巻添え ずわい蟹とくらげの菊花和え ふぐの唐揚げ 毛沢東スパイス 活鮑と菜の花の軽い炒めもの ゆずの香り 金目鯛のホットサラダ 黒毛和牛ロース肉のステーキ 信州産りんごの黒酢ソース XIV Tateshina18エクシブ蓼科
元のページ ../index.html#19