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6時間じっくりと煮込んだ鮑 濃厚なオイスターソース(中国料理)料理長友杉の新感覚中国料理古き良きをその先へ富士山麓の恵みと心温まる日本料理豊富な水をたたえた自然豊かな地で味わうイタリア料理※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※2名様より承ります。※イタリア料理は前日17:00までの要予約。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。日本料理 花木鳥提供期間/2025年1月9日(木)〜3月19日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)【和洋中折衷料理】●ずわい蟹とアサヤビネガーのジュレ 白胡麻豆腐雲丹のせ 柿とくるみのチーズ白和え●潮仕立て 甘鯛と聖護院かぶのかぶら蒸し●●くえしゃぶしゃぶ 自家製柚子胡椒●●牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(洋食)●鰤ご飯 赤だし 香の物●エクシブ山中湖パティシエと花木鳥のスイーツ スモールポーション  抹茶ブリュレ 蕨餅 黒胡麻プリン 完熟柿のブランデー掛け淡路島3年とらふぐ叩き 本鮪 車海老 ちり卸し わさび中国料理 翆陽提供期間/2025年1月9日(木)〜4月3日(木)料金/13,200円(税サ込15,972円)【和洋中折衷料理】●王道の中国前菜 彩り豊かに●●くえ 車海老 かんぱち 中トロ握り寿司 薬味野菜 わさび(和食)●●●牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(洋食)●蓮の葉で包んだ中国おこわ または 甲州富士桜ポークのよだれ豚冷麺●エクシブ山中湖パティシエと翆陽のスイーツ スモールポーションでイタリア料理 リストランテ イルコローレ提供期間/2025年1月9日(木)〜3月19日(水)料金/16,000円(税サ込19,360円)● きのこのピュレと泡●●●キャビア・オシェトラ 旬魚のカルパッチョとアーティーチョークマリネ●●《下記よりお選びください》 ① ②スパゲッティ 自家製バジリコペースト 帆立といんげんを添えて ③ポレンタのラヴィオリ ラディッキオタルティーボとともに●●  山梨県産新樽10年熟成ワインビネガーとエシャロットのソース●レモンのスフレグラッセ キャラメルのアクセント●赤い果実のパブロバ仕立てふかひれの姿煮込み じっくりと煮出した上湯スープ高温で焼きあげた北京ダック 烤鴨餅に包まれて柔らかく仕上げた鮑の強火炒め甲斐軍鶏のコンソメと白州・山の水農場きのこのロワイヤル仕立て 北山農園の野菜と富士吉田市のエディブルフラワーたち 忍野卵のメレンゲを添えてエスプレッソ風味のフォアグラと金柑コンフィ チョコレートソース柔らかな鮑を使用した富士トマのデクリネゾン忍野卵を使用した自家製タリオリーニ 黒トリュフ 百合根のオーブン焼オマール海老のローストとイカスミのトルテリーニ 雲丹バターを加えたコラリンヌソース山梨県産黒毛和牛のヒレ肉と富士伏流水の水掛け野菜のローストXIV Yamanakako17エクシブ山中湖

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