素材の良さを引き出す匠の技冬の中国料理プリフィックススタイルプリフィックススタイル未来へつなぐ鳴門イタリアン※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※日本料理・イタリア料理は前日までの要予約。中国料理は当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。釜炊き蟹ご飯は2名様の盛り付け例です。イタリア料理 ルッチコーレ提供期間/〜2025年2月26日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●バターナッツカボチャのポタージュ 愛媛みかんとハモンセラーノ車海老 鮑 キャビア 帆立貝と根セロリのサラダ●●味■に漬け込んだフォアグラ 蜂蜜とバニラのビネガー●《下記よりお選びください》 ①トリュフのクリーム リングイネ ②アトランティックサーモンスモークとクリームチーズのトマトソース タリアテッレ ③渡り蟹のリングイネ●●《下記よりお選びください》 ①松阪牛ロース 赤ワインソース ②黒毛和牛ヒレの炭火焼 黒酢と黒糖のソース●デザートワゴンサービス〜お好きなものをお好きなだけ〜金目鯛 白菜のレモンクリーム中国料理 翆陽提供期間/〜2025年1月29日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●●ふかひれと二種乾貨の煮込みスープ●香ばしく焼き上げた北京ダック● ①香港の漁師風仕立てに ②マレーシア風のチリソース ③サラダ仕立て 生汁ソース●● ①黒胡椒のソースを彩の野菜とともに ②四川伝統の味わい 魚香ソースを使った薬味炒め ③マカオ生まれ ポルトガル風オーブン焼●《下記よりお選びください》 ①蟹餡掛け炒飯 ②小さな担々麺 ③干貝柱入り中国粥●香港スイーツとフルーツ中国伝統の冷菜や豊かな海の幸 五つの味覚をそれぞれの調理法で大ぶりの車海老《調理法は下記よりお選びください》黒毛和牛《調理法を下記よりお選びください》日本料理 初海提供期間/〜2025年1月29日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●なすうま煮 柿と胡麻豆腐の白和え 紅白押し寿司 かぶらのすり流し●●●ふぐ唐揚げ 蟹の天婦羅●黒毛和牛炭火焼●釜炊き蟹ご飯 香の物 赤だし●抹茶プリン 甘味真鯛 本鮪 足赤海老 あおりいか甘鯛のかぶら蒸し天然真鯛とXO醤 うま味と香りを閉じ込めた包み蒸しに徳島のすだちを添えてGRAND XIV Naruto16グランドエクシブ鳴門
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