HTML5 Webook
16/28

でんとう三重・山海の恵み〜地元食材と中国料理・技法の融合〜プリフィックス会席〜私だけのオリジナル会席〜鳥羽の魅力を未来へ〜冬の本格イタリアン〜伊勢志摩がおくる旨みと伝冬※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※イタリア料理のリゾットのお米はイタリア米、その他レストランのお米は国産を使用しています。日本料理 鳥羽別邸 華暦提供期間/2025年1月16日(木)〜2月26日(水)料金/15,400円(税サ込18,634円)●とらふぐ白子玉地蒸し 子持ち昆布とうるい白和え 菜の花 春キャベツ土佐酢ジュレ掛け  伊勢志摩「さめのたれ」●●とらふぐぶつ 鉄皮 答志島一本釣り鰆の炙り他、本日の盛り合わせ あしらい彩いろ 真珠塩●甘鯛かぶら蒸し カラスミ 百合根 ぎんなん わさび●●●ずわい蟹と芹の釜炊きご飯 香の物 志摩の青さ赤だし●三重いちごと伊勢抹茶の和ぱふぇ マスカルポーネ レモンのジュレ  抹茶プリンとあんこ 胡麻のパイ生簀割烹 海幸提供期間/2025年1月23日(木)〜4月7日(月)料金/13,200円(税サ込15,972円)● 手巻き寿し 北海道産赤玉帆立炙り 蟹味■豆腐 うるい浸し●● ちしゃ味■ 千代口 垣崎醤油●《下記よりお選びください》 ①寒鰤と季節の野菜 海幸自慢の煮付で ②とらふぐ加良揚 旬野菜 香母酢添え ③答志島のさわら柚庵焼 山菜吹き寄せ盛り●《下記よりお選びください》 ①伊勢海老香草バター焼 旬野菜添え ②ずわい蟹 菊花餡掛け たけのこ 菜の花 焼れんこん豆腐 ③黒毛和牛黒胡椒焼 季節の野菜と一緒に●《下記よりお選びください》 ①伊勢神宮奉納米「結びの神」釜炊きご飯 本鮪手こね丼 伊勢海老赤だし 香の物 ②伊勢神宮奉納米「結びの神」釜炊きご飯 熟成ノルウェーサーモンといくら親子丼   伊勢海老赤だし 香の物 ③伊勢神宮奉納米「結びの神」いかそうめんに黄味醤油漬のせて 伊勢海老赤だし 香の物●梅咲月の水菓子和と洋の融合 フォアグラ蒸し 和風コンソメ餡 石川県産ガス海老 酒盗漬け 宮川の天然水使用 蒸し雑煮仕立て 鰤 海老 丸餅 青味三重県産活伊勢海老 本鮪 お炭付き鯛 かんぱち 海幸名物 外宮奉納品 桑名のはまぐり小鍋仕立て 鳥羽の新若布しゃぶしゃぶ うど くずきり 木の芽松阪牛網焼寿司 炭の香りと生雲丹を添えて 浜名湖産ぶち海苔伊勢海老このわた石焼 伊勢湾の平貝 あおりいか 焼野菜中国料理 翆陽提供期間/2025年1月23日(木)〜4月7日(月)料金/13,200円(税サ込15,972円)●翆陽特製前菜盛り合わせ●ぶりのしゃぶしゃぶ・ねぎオイルソース●〈鳥羽パールボックス〉 北京ダック・Wポーション うつぼの唐揚げ あっぱ貝とあおりいかの炒めもの  ガス海老とあこや貝柱の泡辣椒オイル煮込み●●●黒毛和牛ロースと椎茸の炒めもの 黒胡椒ソース●松阪牛入り麻婆豆腐・木の芽入り白ご飯●翆陽特製杏仁あんみつ 小菓子いろいろイタリア料理 アラゴスタ提供期間/2025年1月23日(木)〜4月7日(月)料金/13,200円(税サ込15,972円)●●インカの目覚めとはまぐりのクラムチャウダー風●《下記よりお選びください》 ①あおりいかとポルチーニ茸和え 自家製パスタ 九条ねぎのピューレにカラスミ和え ②ポルチーニ茸のクリーム和え スパゲッティーニ 温度卵添え ③ポルチーニ茸とパンチェッタのリゾット●《下記よりお選びください》 ① ② ③●《下記よりお選びください》 ①松阪牛ロース肉の低温調理をグリル トリュフと黒オリーブのペースト ②仔羊背肉のコンフィ トリュフと松の実のパン粉焼 ③あか牛ヒレ肉のサルタート トリュフソース●“季節到来” 料理長のスペシャリテ トリュフ風味のクレーマカッタラーナ●パティシエールシェフのスペシャルタルトとオリジナルチーズケーキ   伊勢まぐろの中国風お造り・青ねぎソースふかひれの姿煮込み・伊勢志摩名産あおさ入りピューレソース伊勢まぐろのカルパッチョに菜の花のブディーノ 根セロリのピューレ伊勢海老の香草焼 ゆずの香り鮑のステーキ 香草バター焼甘鯛のアクアパッツァ風 GRAND XIV Toba15グランドエクシブ鳥羽

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る