約8時間じっくり煮込んだ鮑 トリュフオイルで香りを感恩戴徳伝統×革新料理長上唐湊の選べるプリフィックスメニュー ※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。※当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。 ※写真はイメージを含みます。※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※お米は国産を使用しています。土鍋ご飯・お造りは2名様の盛り付け例です。イタリア料理 ルッチコーレ提供期間/2025年1月9日(木)〜3月5日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●食・物語りの始まりに ずわい蟹のクリームコロッケとマカロンのリエット●●●《下記よりお選びください》 ①イカスミ&カラスミのパスタ リングイネ ②白さばふぐの炭火焼「アロス・カルドソ」スペイン風雑炊 ③釜揚げしらすと生ハムのペペロンチーノ●《下記よりお選びください》 ①鮟鱇のコトレッタ風 ソースアラビアータ ②金目鯛のヴァポーレ西京風 ソースビスク ③蝦夷鮑のフリットゥーラ 肝と浜名湖青のりのソース●《下記よりお選びください》 ① ②仔羊ロース肉のアッロースト チャツネとエスニックなソース ③ ※コース料理に別途1,000円(税サ込1,210円)を申し受けます。●ヌガーグラッセ 〜赤い果実のアクセント〜オマールテールのミ・キュイとフォアグラ 海のキャビア・畑のキャビアの饗宴 ロッソネロ聖護院かぶのヴェルッタータ 鱈の白子ソテーとともに飛騨牛ロース肉の炭火焼 いぶりがっこ味■をまとわせて藁で燻した黒毛和牛ヒレ肉 ソースジャポネ ゆずの香り中国料理 翆陽提供期間/2025年1月9日(木)〜3月5日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●モダンチャイニーズオードブル ●●北京ダック 烤鴨餅で包んで●●●黒毛和牛のグリル ブラックペッパーのアクセント●蓮の葉で包んだ中国おこわ●スパイシースープヌードル●クリアな器に盛り付けた杏仁豆腐 ふかひれの姿煮込み 王道の醤油煮込みと濃厚白湯スープ くえの強火炒め 浜名湖産海苔のソースとともに日本料理 海幸提供期間/2025年1月9日(木)〜2月12日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●白子の玉地蒸し 春菜の胡麻和え 海老 帆立 菜の花 うるい●●冬の名物“本鮪” 彩り野菜 本日のお造り盛り合わせと遠州灘周辺の地魚 あしらい一式●黒毛和牛網焼寿司 浜名湖ぶちのりと生雲丹●鮑と淀大根のふろふき ゆず味■●●●静岡産“紅ほっぺ”の和パフェ いちごのジュレ ミント花びら椀 海老真丈 梅にんじん ごぼう磐田の海老芋霞揚げ ずわい蟹と芹の餡掛け浜名湖産鰻と九条ねぎの土鍋ご飯 香の物 あおさ汁GRAND XIV Hamanako14伝伝統統××革革新新料料理理長長古古橋橋のの世世界界観観グランドエクシブ浜名湖
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