島が彩る海の恵みを求めて〝おいしい〟を未来へつなげる初島から未来へ向けて※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※日本料理のお米は国産を使用しています。中国料理のお米は国産とタイ産のジャスミン米を使用しています。お造りは2名様の盛り付け例です。シーフードイタリアン ポルト料金/13,200円(税サ込15,972円)●シェフMakiが贈る海山の恵み 海と山の恵みのアンサンブル キャビア・オシェトラを添えて●沼津港から仕入れた大さざえと出世草のソース れんこんとごぼうと海老芋の食感のサラダ仕立て ●《下記よりお選びください》 ①桜海老とずわい蟹のスパゲッティーニ カラスミとレモンの香り ②桜海老とずわい蟹のリゾット ペコリーノチーズの香り●金目鯛を葉わさびで包み蒸し焼 ゆず味■バターソース わさびの香り●●松阪牛ロース肉の低温調理 季節野菜のグリエ 赤ワインソース ●季節の特製デザート伊勢海老と魚介の濃厚ブイヤベース仕立て はなまる農園野菜とともに中国料理 翆陽料金/13,200円(税サ込15,972円)●翆陽特製七種前菜盛り合わせ●●●●●吉切鮫腹びれ餡掛け《下記よりお選びください》 ①料理長おすすめ土鍋焼ご飯 黄金スープ ②汁そば●桑葚椰汁糕 楊枝甘露仕立て・芝麻球・きび糖カシューナッツ・巧克力小籠包●初島翆陽名物天竜茶開口笑吉切鮫尾びれと干貝柱のヒスイスープ北京ダック2種(プレーン・オリジナル)日本料理 初海料金/13,200円(税サ込15,972円)●●●●●《下記よりお選びください》 ①冷やし茶そば 桜海老かき揚げ ②桜海老ご飯 赤だし 香の物 ③まごちゃ漬け 香の物●とんか豆のあんみつフォアグラ玉蒸し かぶ 赤海老 毛蟹の餡掛け 玉味■ 三つ葉海鮮4種と若木屋の湯葉 あしらい一式伊勢海老と鮑 金目鯛低温調理 海老味■ 肝醤油のどぐろうま煮 ごぼう 青味 ゆず伊勢海老のKIHARAチリソース 旬の野菜と花巻添え静岡県産黒毛和牛サーロイン低温調理仕上げ ブラックペッパー炒めGRAND XIV Hatsushima Club提供期間(レストラン共通)/2024年12月17日(火)〜2025年2月12日(水)13グランドエクシブ初島クラブ
元のページ ../index.html#14