冬に高級食材を引き立てる、伝統と変革の「だし」東北・北海道の恵みとフレンチの伝統を味わう※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。 ※12/30〜2025.1/5の期間は、上記料金に大人1名様プラス605円(税サ込)を申し受けます。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。フランス料理 オークヴィル提供期間/2025年1月9日(木)〜3月26日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●●●●かぶのフラン スープ ●●ソーテルヌのグラニテ● 山形県「高畠ワイナリー」の赤ワインソース●いちごのシンパンケーキポワローとほうれん草のキッシュカナダ産オマール海老 クリュスタッセソース キャビアのアクセント米粉を付けてフリットした鮑 ブールノワゼットに鮑のだし汁北海道産きんき 海藻の香り黒毛和牛 福島牛ヒレ 低温調理 日本料理 花木鳥提供期間/2024年12月19日(木)〜2025年2月19日(水)料金/13,200円(税サ込15,972円)●季節の小鉢五種盛り●●とらふぐ焼霜造り 本鮪 天然鮃と天然くえの白身食べ比べ●●●とらふぐ白子東寺揚げ 菜花薄衣揚げ●新潟県産紅ずわい蟹蒸し寿司●季節のデザート盛り合わせ天然くえ酒蒸し白味■椀 海老芋豆腐福島牛サーロインと三関せりのせり鍋天然真鯛と海老芋の朴葉包み焼GRAND XIV Nasu Shirakawa11グランドエクシブ那須白河
元のページ ../index.html#12