HTML5 Webook
11/28

美酒佳肴のもてなし目の前でここでしか味わえない一品に仕上げる※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。※2名様より承ります。※炭火・鉄板焼 杜季は3日前までの要予約。 ※写真はイメージを含みます。 ※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。神戸牛のしゃぶすき鍋、自家製カラスミと冬野菜の土鍋ご飯は2名様の盛り付け例です。割烹 樺林提供期間/2025年1月16日(木)〜3月12日(水)料金/19,800円(税サ込23,958円)●ふかひれ茶碗蒸し 子持ち昆布と旬菜浸し 糸賀喜● だいこん餅 九条ねぎ 炙り干し子 振りゆず 潮仕立て ●天然くえ厚引き 本鮪中トロ あおりいか あしらい一式  本わさび 割り醤油 泡ポン酢 ゲランド塩 ● 白子炭火焼とキャビアのお強 ● うるい 蕗 若ごぼう 丹波・奥里の卵やまぶきの温玉●自家製カラスミと冬野菜の土鍋ご飯 特別栽培の奥三田米 針ゆず  丹波黒大豆入り味■の味■汁 たけのこ饅頭 洗いねぎ  香の物 甲南漬け 白菜 赤かぶ●六甲お楽しみ 福井農園の二郎いちご 神出町産有機にんじんのソルベ せとか グレープフルーツ 神戸ワインのジュレ ミント  「灘の酒福寿」の酒粕浮島 金箔 丹波黒豆に六甲ウイスキーの香りを添えて炭火・鉄板焼 杜季提供期間/2025年1月24日(金)〜3月12日(水)料金/29,000円(税サ込35,090円)●〜Snack〜●淡路島3年とらふぐのカルパッチョ●●●たらば蟹とふぐ白子のムニエル 〜スープドポワソンを添えて〜●活蝦夷鮑 根セロリとじゃが芋のエクラゼ●いちごとバジルのシャーベット とうがらしのアクセント●兵庫県産黒毛和牛ヒレ(40g)●“龍のたまご”を使ったガーリックライス 赤だし 香の物 または  白ご飯 赤だし 香の物●“プティフール”とエスプレッソのグラスふかひれの鉄板焼 〜ボンファン仕立て〜“雌牛”神戸牛ロース(30g)〜播州赤穂の天塩で引き立てて〜 兵庫が誇る明石の天然鯛若狭焼 淡路島3年とらふぐ唐揚げと南蛮焼 芽ねぎしょうが和え 神戸牛のしゃぶすき鍋 丹波篠山産山の芋 八雲の絹厚揚げ XIV Rokko Sanctuary Villa10エクシブ六甲 サンクチュアリ・ヴィラ

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る