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いま、この瞬間の季節を味わう五感で楽しむ季節の食材冬に味わう中国王道料理※税サ込料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※中国料理は2名様より承ります。※当日ご用意できる数に限りがございますので、前日17:00までにご予約いただくことをおすすめします。 ※写真はイメージを含みます。※ご提供する期間・料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 ※お米は国産を使用しています。イタリア料理 リストランテ マレッタ提供期間/2025年2月4日(火)〜4月14日(月)料金/15,400円(税サ込18,634円)●鮑とたけのこのうま味ブイヨンスープ●●《下記よりお選びください》 ①帆立貝といくらのマリネ すり卸したにんじんのヘルシーなヴィネグレットソース ②フォアグラと鴨肉のコンフィのテリーヌ オレンジ風味 神戸ワインマスタードを添えて ③ずわい蟹とブロッコリーのムース 旬のアンディーブのハーブサラダ● 兵庫の地酒“奥播磨”のソース“SAKE”●《下記よりお選びください》 ①サルシッチャとアンディーブのリングイネ トマトクリームソース ②ずわい蟹と菜の花のタリオリーニ ペペロンチーノ風 ③帆立貝と菜の花のクリーミーなチーズリゾット●《下記よりお選びください》 ①  淡路島洲本農園の玉ねぎ“洲錦”のピュレ ②黒むつのソテー ソース・キャビア じゃが芋のミルフィーユと  淡路島洲本農園の玉ねぎ“洲錦”のピュレ●ワゴンデザート〜リストランテ マレッタからの贈り物〜キャビア・オシェトラ“ストゥーリア” オマール海老と甲殻類のジュレ カリフラワーのクリーム明石鯛のポッシェと“あわじ島グルメトマト”のコンフィ 近江牛ロース肉のロティ トリュフ香るじゃが芋のミルフィーユ 中国料理 翆陽提供期間/2025年1月28日(火)〜4月7日(月)料金/15,400円(税サ込18,634円)●帆立貝柱●季節の食材を味わう前菜盛り合わせ●●●《下記よりお選びください》 ①伊勢海老のチリソース  ②伊勢海老のXO醤炒め ③伊勢海老の強火蒸し●黒毛和牛のローストと零熟じゃが芋●雲呑麺 または 五目蒸しおこわ●甜品とフルーツ吉切鮫のふかひれと蟹肉のスープ北京ダック カービング・サービス日本料理 有馬 華暦提供期間/2025年1月15日(水)〜3月12日(水)料金/15,400円(税サ込18,634円)●九条ねぎぬた和えとバイ貝 芽紫蘇 香住蟹の野菜膾 いくら  浜名湖の青さ仕立てのお玉蒸し 煮鮑 卸ししょうが● 鶯菜 黒七味● 鰤 あしらい一式 土佐醤油●大間まぐろと雲丹 須磨海苔 刷毛醤油●《下記よりお選びください》 ① ②くえ若狭焼 夜越し京芋 山椒味■ 蕗の薹 一寸豆●《下記よりお選びください》 ①認証近江牛 寒竹の子 はなっこりー焼き浸し  「兵庫県加東市まるよ促成農園」のペリーラ 発酵バター醤油 わさび ②兵庫県産大豆使用の豆乳鍋仕立て 認証近江牛 根深ねぎ   淡路島産レタス 六甲シャンピニオン 粗挽き黒こしょう●兵庫県産三田米のたけのこと薄揚げの炊き込みご飯 赤だし 香の物 または 兵庫県福崎町特産のもち麦を使った温かいもち麦きの子麺  ちりめん山椒の俵握り●胡麻しるこ 白玉団子 茹で小豆 季節のフルーツジュレ掛け灘仕立て 鰈唐揚げ 金時にんじん ごぼう 淡路島3年とらふぐ鉄刺 赤卸し 細ねぎ 金目焼〆 甘鯛鱗焼 かぶのソース 煎りカラスミ 蕗の薹 一寸豆XIV Arima Rikyu9エクシブ有馬離宮

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